UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Хтось вклеював візу у Празі останнім часом? Скільки днів це зайняло?
-
Вклеивают визу только тем, кому апрув пришел. Вы можете свой паспорт отправить, но членам семьи придется ждать, пока по ним примут решение.
-
Подскажите, пожалуйста. Подавала заявку на Cuaet на себя и детей. Мне пришло под моей записью одобрение. У детей и мужа на стадии обработки. Если я подам все паспорта - вклеят визу только мне или всем членам семьи? Или нужно будет ждать одобрения. У кого была похожая ситуация?
-
Если отправила с Украины паспорт новой почтой в Польшу на вклейку. Как его забрать - надо приехать самой или кого то искать на месте, кто перешлёт?
-
Підкажіть можливо хтось з таким стикався?
-
Здравствуйте, CUAET уже закрыта?
-
Никто никаким восстановлением не занимается. Если вы не сдают биометрию вовремя вы не выполнили условие. Поэтому отказ в визе правомерен. Только новая подача на общих основаниях.
-
спасибо
-
Да(для подачи заявки), с 15.07.2023
-
Все верно или самой ехать забирать или кого-то искать чтоб забрали и переслали вам
-
Вітаю. Скажіть будь ласка, чи можу я маючи візу quaet виїзжати з Канади, та заїзжати знову?
-
Доброго дня Для цього у Вас повинна бути дійсна віза з позначкою multiple. А cuate це статус для України і ще деяких країн. Заїжджати і виїжджати зможете з такою візою, а ось статус cuaet можете при цьому втратити.
-
Доброго дня! Хто знає як відправити паспорт на вклейку візи в візовий центр в Лондоні. Не можу зрозуміти як це правильно і послідовно зробити. Знайшла інформацію про ціну в дві сторони, але це реквізити візового центру, і де відправляти цей мій конверт потім? Чи оплачувати в одну сторону, вкладати квитанцію за одну стороно(тобто назад),а самій відправляти курʼєром і оплачувати почтовій службі? Хто може пояснити🙏🏻
-
Добрый день, скажите пожалуйста, а справку о несудимости заверяли у нотариуса? Нужна супер легализация на неё или просто справка подходит?
-
доброго дня! підкажіть, будь ласка, я з Криму, здавала біометричні дані на візу в Ростові, надійшов запит на отримання паспорта для вклеювання візи є ж можливість надіслати паспорт кур'єром? не можу розібратися як може хтось стикався з такою ситуацією
-
Привет! Подскажите, есть тут кто вклеивал визу куаэт в РФ? Есть пара вопросов
-
Доброго утра! Подскажите пожалуйста, при заполнении форм на продление VR Adobe не дает подписать документ. Другие документы подписать можно, Adobe оплачен у меня, а эти-кнопка подписи не активна. Подскажите, что нужно сделать, спасибо.
-
Здравствуйте! Ищу остеопата/мануального терапевта/ревматолога кто смог бы регулярно или переодически приезжать на дом. Ванкувер (Суррей)
-
вклеивали в Москве
-
Здравствуйте! Кто то уже получил PR? Можете пожалуйста поделиться опытом, какое время ожидания? С утра прочитала новости что якобы из-за огромный списков ожидания, получение PR у тех кто приехал по CUAET может занять чуть ли не больше 25 лет.
16 Jan 2023, 06:08
215699/287185
about 2 hours ago