UA to Canada CUAET
-
-
Я с 30 марта жду, в этот день сдала биометрию, тоже получила WP и тишина, биометрию сдавала в Стамбуле.
-
Я позвонила в инфо службу аэропорта, а они говорят, что нету. Позвонила в компанию перевозчика, они тоже подтвердили, что нет. Пойду в вет клинику)
-
Я не уверен в своих словах , но заметил что, кто подаеться семьёй тем прилетает приглос на вклейку в течение пару дней , одиночек тормозят ! Со мной сдавали в Чехии люди уже получили приглосы через 2 дня ! Тут неделя и тишина
-
сейчас всякое бывает, вот человека видела, мужчина за 60, по укр паспорту собрался лететь в США, но типа он сопровождает инвалида с биометрич паспортом ..а дочь в Америке должна обеспечить со своей стороны какие-то доки в службах.. сейчас входят в положение, просто надо узнавать..
-
🔺🔺🔺Кто подался на CUAET по украинскому паспорту старого образца (книжечка), напишите мне в личку пожалуйста, есть один вопрос! 🔺🔺🔺
-
Семья 4 человека. Визы нужны только детям (2 человека). Подались 17 марта. На текущий момент взрослые получили письмо про WP. И тишина. Наверное не получить детям визы за 28 дней после подачи это и есть «ускоренный процессинг».
-
Ребята , те кто сдавали биометрию с 1го Апреля , есть у кого то приглашение на вклейку визы ? Потому что ощущение , что все кто примерно с этого числа сдавали биометрию , все «застряли» на одном этапе в режиме ожидания запроса паспорта..