UA to Canada CUAET
-
Але ж ми вже замовили через консульство. .
-
Привет, в Оттаве еще можно получить карту на бесплатный проезд, если да, то как?
-
Работают первый месяц или два по приезду. В зависимости от провинции.
-
В обменках выгоднее чем в банках по идее
-
я так же знаю людей которых развернули, потому что по закону гр. рф должен выезжать по паспорту рф. Но в любом случае каждый человек сам решает нарушать/не нарушать закон и несет за это ответственность сам.
-
Дай пожалуйста адрес или название обменки
-
Я сейчас посмотрел курсы, в RBC банке курс 1.32, в обменке 1.345 25 баксов с тысячи, смотри сам много это или мало
-
возможно на других кпп сотрудники не в курсе законов, на которые Вы ссылаетесь )) я предлагаю закончить этот разговор - это уже спам в чистом виде.
-
Подскажите пожалуйста, получил визу cuaet , при подаче на визу не указал службу в армии так как при попытке не пускало на следующий этап, в итоге просто не указал что служил, могут ли быть проблемы при подаче на pr и что теперь с этим делать?
-
Здравствуйте, а сколько необходимо ждать с момента подачи беометрии до получения Passport Request?
-
Здравствуйте, подать заявку на визу уже никак так понимаю или подскажите что делать в такой ситуации?
-
t.me/UAtoCanada/249643
-
Никак, только на общих основаниях
-
Туристична віза, платна
-
Объясните
-
Кроме туристической есть ещё какие то варианты? И если туристическая все таки,не подскажете на сколько она даётся?
-
Добрый день. Вчера пришёл реквест двум внукам сразу! Родители с визами с марта. А мы продолжаем ждать мужу!
-
Ну если вы найдете работу в Канаде и работодатель вас пригласит, но это будет сделать сложно
-
Рабочую сделать уже все?
-
В США еще можно по U4U
16 Jan 2023, 06:08
Post 215989 of 283997
9 minutes ago