UA to Canada CUAET
-
Туристична віза, платна
-
Объясните
-
Кроме туристической есть ещё какие то варианты? И если туристическая все таки,не подскажете на сколько она даётся?
-
Добрый день. Вчера пришёл реквест двум внукам сразу! Родители с визами с марта. А мы продолжаем ждать мужу!
-
Ну если вы найдете работу в Канаде и работодатель вас пригласит, но это будет сделать сложно
-
Рабочую сделать уже все?
-
В США еще можно по U4U
-
Понял,спасибо
-
Здається дається на пів року, але треба уточнювати
-
Одноразово всей суммой на банковский счёт
-
Друзья, подскажите, соц помощь 3000$ по cuaet выплачивается одной выплатой или по какому либо другому способу, например понедельно?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по шагово, что и куда нужно нажимать чтобы подать онлайн заявку на work permit супругу гражданки Украины.
-
Доброго дня, скажіть, будь ласка, хтось знає якісь перевірені агенства, що займаються працею і надають житло в Канаді? Як в Польщі, наприклад
-
Чи є збігом те, що кінцевий термін подачі заявки збігається з днем проведення загальних виборів в Україні?
-
🤝РАБOТА ИЛИ ПOДPАБОТKА oт 100$ за пaру чacов в дeнь каждoмy жeлающемy подрaбoткy или оcнoвной зарaботок‼️ ‼️Ceичаc для тех кому интеpecно paзвитие актyaльно‼️ 💫надо вcегo пaру чaсов врeмeни и немного cвобoдных cpeдcтв⁉️ 💸НЕ ТРEБУEТ ОПЫТA,моe обучениe зaймёт всeгo 3-4 чaсa,успeeм вceмy нayчить💸 🛑Hyжнo время надо 2-3 чacа в сyтки 🔶Ничегo не надо кpoмe мoбильника и интeрнетa! ✅Пpибыль каждый дeнь бeз рисков 90-200$ в сyтки смoтря oт вaшей зaинтeрecованнoсти. 💸Очeнь прocтaя технoлoгия,cпpaвятcя кaждый а мы поможeм,вce полнocтью легально,зaкoннo бeз сеpыx cхeм! 📨💬Bот контакты,пиши мне и я дам всю инфy,a дaльше рeшать тебe👉 @WilovW_Art
-
якщо це буде дата, яку ви сказали. Ви маєте рацію. Я кажу це тому, що коли був встановлений дедлайн куаета, датою українських виборів був березень 2024 року.
-
Является ли говно вбросом этот пост, если заявки уже не принимают, а выборы 29 октября
-
Добрый день, ищу комнату , прилетаю по CUAET, для 1 человека без вредных привычек. Буду благодарен за любую информацию
-
Добрый день! Вопрос по вклейке визы. Сдавали отпечатки в Украине, а паспорта на вклейку будем отправлять почтой по Польше в Варшаву. Вопрос - Нужно ли оплачивать (Package Transmission Service Charge) ? Или оплатить только за обоатную курьерскую доставку?
-
Я зрозумів, дуже дякую.
16 Jan 2023, 06:08
216002/286263
less than a minute ago