UA to Canada CUAET
-
Не нужно оплачивать package transmission service, только обратная доставка
-
Здравствуйте Подскажите будь ласка как проверить статус заявки на детей по cuaet???Не могу зайти в личный кабинет ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
-
Також проконсультуйтесь із авіа перевізником, можуть бути свої забаганки ( медичний огляд не пізніший за 10 днів до вильоту, чіп і т.д)
-
Подскажите, у кого нужно получать вп? У пограничника сразу или куда то идти и кого то спрашивать?
-
Всем здравствуйте! У кoго еcть жeлaние на yдaлёнку дoп.дxoда. 90-130eur дeнь. От 4 чacов в сети.
-
Открываете счёт. Подаетесь онлайн. Приходит обычно через 4-5 банковских дней.
-
Всім привіт! Через який час після отримання work permit можна вилетіти в Україну та повернутися. Чи work permit не анулюють?
-
Теж цікаво
-
Можете хоть в штати по U4U летіти , та з ВП буде все добре. Але вам слідує пройти медогляд , щоб зняти обмеження с ворк перміту.
-
В закрепленном сообщении
-
А можна здати медогляд протягом 90 днів в іншій країні наприклад в Австрії якщо не встигнули здати в Канаді.
-
А де можна почитати більше про медогляд цей?
-
Подскажите пожалуйста, вылет через полчаса
-
Вылет через полчаса в Канаду, я в этом смысле) спасибо
-
За полчаса вы врядли успеете - там обычно очередь. Получать нужно в иммиграционном отделе (в аэропорту, невыходя в зону, где уже находится зал ожидания прилетевших). Спросите у кого-то, где они находятся, скажите, что нужно получить ворк пермит.
-
work permit не аннульовують. він дійсний до того часу, який вказан у папері влітати в країну ви можете по візі (!). якщо в вас віза впорядку, ви можете їздити туди-сюди як завгодно
-
Ну там по сути очень быстро проходит и особо не спрашивают (неделю назад знакомые проходили). А у кого можно узнать по поводу жилья на пару дней , пока квартиру люди ищут.
-
А) тогда по прилёту в Канаду, после заполнения декларации (ничего страшного просто небольшая электронная анкета, там всё вам покажут, как делать), спросите, куда вам идти и вам подскажут. Там отдельный будет иммиграционный отдел, персонал знает и проведёт. Просто скажите, что прилетели по cuaet и вам нужно получить ворк пермит. И там есть в аэропорту вайфай бесплатный - без связи не останетесь (по крайней мере, я была дважды в аэропорту и интернет был 🙃). Главное - не идите за толпой, потому что они могут идти на выход, а вам перед выходом надо в иммиграционный отдел )
-
Всем здравствуйте! У кoго еcть жeлaние на yдaлёнку дoп.дxoда. 90-130eur дeнь. От 4 чacов в сети.
-
Если уже ускорился процесс, то это здорово. Я год назад ожидала три часа, мой муж три недели назад ожидал 2 часа. Запас времени лишним не будет - в Канаде никуда особо не спешат, кроме как на работу)
16 Jan 2023, 06:08
about a minute ago