UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/235535
-
Шановний адмін, я не порушую ваші правила, тільки допомагаю учасникам з їх питаннями. Нащо видаляти повідомлення?🤔
-
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как долго ждать возвращения паспорта с Мадрида? (Мы в Лиссабоне) И как можно отследить его вообще
-
Доброго дня! Скажіть, будь ласка, які документи необхідні для відправки паспорта дитини на вклейку?
-
Добрый день,при получении канадской визы немецкий Параграф 24 аннулируется ? Можно ли получить сейчас визу , а поехать в Канаду в следующем году ? Как смотрит Германия на наличие визы в паспорте украинцев? Может кто-то поделиться реальной и достоверной информацией ? Заранее благодарна.
-
t.me/UAtoCanada/230452
-
вам дали номер трекинга. вы им оставили email. вам статусы приходят на email. также можно посмотреть статус на сайте vfs, где отслеживание паспорта, найдя страну подачи паспорта, введя в поле номер трекинга
-
Спасибо! Но все равно ничего не понятно ( Щас буду разбираться )))))
-
Добрый день скажите из опыта как долго ждать ответа агента по телефону в ircc ?
-
Your application status has changes. Последнее, что приходило на почту, но так и не нашли, что изменилось в статусе. И на сайте vfs не могу найти куда вводить трекинг номер
-
Незнаю, я гостиннице живу,170 сутки,и выходные по 260
-
номер отслеживания паспорта
-
Barcode number - biometric number в особистому кабінеті?
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+xngaEB93090KqJ4tYOHm1uo+PLO/EcS6yg8p06FabEqQ==
-
Может быть, что паспорт отправили пару недель назад, а номер отслеживания не прислали еще ? Потому, что на почте ничего нет.
-
Кто знает симку симку за наличку купить?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нам пришло письмо, что мы можем получить свои паспорта с Канадского посольства в Берлине. Но на детей такого письма не приходило. Подскажите, на детей должны приходить такие же письма или нет?
-
День добрый,кто недавно за последний месяц прилетел в Торонто по CUAET,такой вопрос выдают разрешение на работу,просто ходит много слухов что не дают и надо подавать уже из Канады?
-
Спасибо, будем ждать)
-
тем, кто в анкете ставил галочку, что хочет работать, выдают wp
16 Jan 2023, 06:08
216366/287117
about an hour ago