UA to Canada CUAET
-
Сделайте новый паспорт и отправляйте новый паспорт на вклейку визу
-
А сколько время это займет,и какие условия для получения Пермита, по этой процедуре?
-
если теперь человек хочет работать, ему надо лететь в Канаду по той визе, которая есть, и подавать заявку на ворк пермит в Канаде. новая виза для этого не нужна, LMIA тоже
-
все в закрепленном сообщении. сколько времени - не знаю, вероятно пару месяцев
-
issbc.org/ settlement.org/ помощь с языком, поиском работы, прочими базовыми вопросами по приезду. надо иметь в виду, что помощь означает не "вам найдут работу", а "расскажут, как ее найти самому, как написать резюме" и тд
-
Чи можна з візою cuaet work permit кудись виїзджати, в Мексику напр, а потім повернутися?
-
Дякую, а в Україну теж, якщо мульти?
-
перебежать границу это как? вас без визы никуда не пустят
-
Здравствуйте, подали аппликацию на КУАЕТ, в апреле 2022 но так и не сдали биометрию. Сейчас вот есть возможность перебежать границу в Канаду, там дальше разрешат сдать биометрию или будут пытаться вышвыривать бо уже мол пролюбил вспышку?
-
можно куда угодно
-
дякую
-
Збираюсь до Нью Брансуик хтось підскаже місцеві чати для українців в тій провінції?
-
Посоветуйте пож. название аэропорта где могут дать жилье на 2 недели по приезду на первое время
-
Доброго дня. Я мешкаю в Кракові, паспорт на вклейку візи буду висилати до Варшави. Якщо мені потрібна зворотня доставка паспорта, то я просто додаю до документів ще підтвердження оплати за доставку, чи ще щось має бути?
-
Тоже интересно