UA to Canada CUAET
-
Посмотрел выборочно страны, и возник вопрос - Че они так Канаду то ненавидят? Таких маразматичных сроков больше нигде не нашел. И с учетом количества населения Канады то это искусственно созданная очередь которая не имеет ничего общего с действительностью
-
t.me/UAtoCanada/72722
-
Так. В Торонто. Підкажіть до кого там звернутися?
-
если вы в торонто, в аэропорту можно перепечатать его.
-
travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/wait-times.html
-
Привiт! Кто зна, пiдкажiть де найшвидше отримати зараз вiзу у USA? Варшава чи Торонто?
-
онлайн подайтесь на апдейт пермита , возможно это будет бесплатно - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/extend/apply.html
-
Доброго вечора! Хто може підказати в такій ситуації: в аеропорту при оформленні ворк перміт (мабуть помилка) не вказали CUAET… Вже отримано СІН. Яким чином і де змінити документ?
-
Ребят, подскажите пожалуйста как правильно заполнить эту страницу если будет обратная доставка курьером, не понимаю(
-
Привіт. Підкажіть будь-ласка - чи можу я відкрити FHSA якщо маю квартиру в Україні?
-
Любые документы можно перевести уже находясь в Канаде, с любого языка
-
Мене цікавить які документи треба перекладати на англійську мову перед тим як їхати в Канаду ?
-
Певно так і розраховує, не запитує де найбільше вакансій, а де допомога
-
Нет такого рейтинга. Почти в каждом городе есть бесплатное размещение в отель сроком до двух недель (если будут места). Дальше жилье и работу нужно искать самостоятельно. Волонтеры в отелях помогают с оформлением документов, в частности sin. Вы можете получить федеральную выплату в размере 3000$. Если вы рассчитываете только на то что вам все вокруг будут бесконечно помогать, то вероятнее всего ваши ожидания не оправдаются.
-
novascotiaimmigration.com/help-for-employers/atlantic-immigration-program/
-
То что до 31 марта 2024 года знаю, просто думал может еще какие то ограничения есть
-
Прочитайте раздел про финпомощь в закрепленном сообщении
-
От хочу взнати про цю програму детальніше
-
Учитывая что это ИММИГРАЦИОННАЯ программа, то она для этого и предназначена)
-
Яке місто має найбільше допомоги в Канаду ?
16 Jan 2023, 06:08
216480/286294
2 minutes ago