UA to Canada CUAET
-
Певно так і розраховує, не запитує де найбільше вакансій, а де допомога
-
Нет такого рейтинга. Почти в каждом городе есть бесплатное размещение в отель сроком до двух недель (если будут места). Дальше жилье и работу нужно искать самостоятельно. Волонтеры в отелях помогают с оформлением документов, в частности sin. Вы можете получить федеральную выплату в размере 3000$. Если вы рассчитываете только на то что вам все вокруг будут бесконечно помогать, то вероятнее всего ваши ожидания не оправдаются.
-
novascotiaimmigration.com/help-for-employers/atlantic-immigration-program/
-
То что до 31 марта 2024 года знаю, просто думал может еще какие то ограничения есть
-
Прочитайте раздел про финпомощь в закрепленном сообщении
-
От хочу взнати про цю програму детальніше
-
Учитывая что это ИММИГРАЦИОННАЯ программа, то она для этого и предназначена)
-
Яке місто має найбільше допомоги в Канаду ?
-
Доброго дня, хто може підсказати чи можна по цим програмам імігрувати в Канаду?
-
Дуже дякую за відповідь! Ви поселали разом з паспортом також роз'яснювальний лист?
-
t.me/petstocanada
-
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка, чи ви перевозили котів до Канади? Які вимоги і в скільки вам обійшлося? Дякую!!!
-
В какой срок после прибытия нужно оформить выплату 3000? Или нет ограничений?
-
Благодарен Вам за помощь!
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/additional-services
-
Заполнил лист на обратную отправку мне,но вот не оплатил Не знаю где оплачивать это😄
-
Доброго вечора, підскажіть, будь-ласка, хто в курсі/була схожа ситуація.... якщо після отримання запрошення паспорт не віддати на вклейку візи протягом 30 днів, пізніше вклеять візу чи відмовлять? Чи можна написати на підтримку та повідомити, що зараз не має змоги?
-
всегда пожалуйста, но мы в Ванкувере))
-
От души Константин! Спасибо и храни Вас в кого Вы верите. Дякую (если что будем в Монреале, пиво с меня)
-
у меня, только RT, не гусь. заявка онлайн - все подробности в закрепленном сообщении. можете попробовать попросить WP прямо на границе, показав украинский паспорт, но не обещаю, что дадут. медстраховка и тд будет, независимо от того, как получен пермит
16 Jan 2023, 06:08
216492/288125
about 4 hours ago