UA to Canada CUAET
-
Попробуйте зайти через мобильный
-
Всем привет! Те, кто имел опыт обращения через кризисную форму по программе CUAET, подскажите, после заполнения формы на почту приходила отбивка? Я отправил форму и ничего не произошло. Ни номера заявки, ни отбивки. Пытаюсь понять, стоит ли дубировать отправку запроса или это нормальное поведение и стоит просто ждать?
-
У кого то было так что при входе в VFS глобал в свой аккаунт пароль сам по себе 2 раза дублируется и из за этого пишет что пароль не подходит? Как решить?
-
Здравствуйте! Подавали 18.11.22, семья 4 человека. Родители и старший ребенок уже с вклеенными визами, младшему ребенку пришло сегодня письмо Procedure fairness. Пишут, что не видят доказательств того, что он соответствует программе CUAET, а также то, что они не нашли доказательств, что он является dependent child граждан Украины (напомню, у нас с женой уже с марта вклеены визы). Я по этому письму загрузил ещё раз загран паспорт ребенка, где четко написано Nationality - Ukraine и одинаковая с родителями фамилия. Подскажите, пожалуйста, этого достаточно, или нужно что-то делать ещё и писать в кризисную форму?
-
Подскажите, есть ли у вас или ваших знакомых опыт подачи на ПР после переезжа внутри Канады? Там вроде снимают баллы в случае если переезжаете. Никаких исключений для украинцев нет? Просто если я например не пройду по программам в той провинции где я сейчас, а при переезде не пройду в новой из-за отнятых баллов то что делать?
-
вам нужно свидетельство о рождении с переводом - одинаковая фамилия не является доказательством родства
-
certified translation - перевод сертифицированным переводчиком. любое бюро переводов подойдет. дополнительные документы загружаются через кризис форму
-
никто никаких баллов не снимает - это какая-то чушь, придуманная неизвестно кем
-
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, в Варшаву лучше отправить паспорт на вклейку или съездить самому? И кто отправлял паспорт ребёнка, ещё не получившего реквест с паспортом матери, какую "объяснительную" писали? 😊
-
Если вы подаетесь по провинциальной программе, то вам нужно только соответствовать условиям этой программы - неважно где вы жили до этого. Вычитать баллы при этом просто не из чего