UA to Canada CUAET
-
В мене питання якщо подаєш паспорт на вклейку візи самостійно і коли ти його забираєш потрібно мати якісь ще документи щоб забрати його?
-
Доброго утра, подскажите в декларации о совместном проживании даты проставляются,с начала отношений и по какой период? Сегодняшнее число и месяц указать или настоящее время?Но как бы у нас сегодняшним днём тьфу-тьфу не закончились😊
-
Только загранник
-
знает ли ктото действует ли еще выплата первые 12месяцев тем кто в вс остается??
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, отправлял ли кто-то паспорт в Мадрид (желательно из Португалии) на вклейку визы. Как долго занял процесс от отправки до получения назад?
-
Добрый день , подскажите пожалуйста. Как долг занимает обычно процесс получения ворк пермит в аерпорту и что в основном будут спрашивать и
-
Прийшов запит на паспорт дітям, але в них немає паспортів. Подавали коли, то(вклейка в паспорт мами та UK BRP). Куди вони мають ту візу вклеїти?
-
Если дети вклеены в паспорт родителя, то очевидно нужно предоставить родительский паспорт.
-
Всем привет 👋 Подскажите, кто прилетал с детками в Канаду, при наличии загранпаспорта у годовалого ребенка, обязательно ли наличие переведенного св-ва о рождении для прохождения погран контроля? И второй вопрос, действует ли еще CUIAS в аеропортах?
-
очередь 1-4 часа. ничего не спрашивают, показываете паспорт
-
Привіт всім, підкажіть, де можна подивитись про допомогу новоприбулим в Торонто, особливо щодо житла на перший час, якщо ще є
-
t.me/UAtoCanada/252636
-
привіт, що робити якщо я подалася на CUAET ще до 15.07, вчора прийшло повідомлення, що статус заявки змінено і потрібно зайти в свій аккаунт, щоб дізнатися більш детальну інформацію, але ЖОДНА з силок для входу в аккаунт не працює (саме сайт не відвантажується)?
-
Дякую
-
Удостоверение личности, чтобы подтвердить, что вы - это вы 🙂
-
Разве не так?)
-
і з телефона і з ноуту
-
Гениально )
-
З телефона заходите?
-
У кого есть виза Cuaet и кто планирует в ближайшее время в Канаду или уже там, кто может уже работает где-то и или тоже ищет жилье и работу как я, давайте поедем вместе, снимем жилье вместе, можно 2,3,4 человека в комнате, я готов прямо сейчас, виза на руках. Английский средний у меня, вообще по профессии менеджер,в основном работал в банковской сфере, но готов расмотреть заводы, фабрики, ресепшены, работы не боюсь, шпаклевать также немного умею стены, Где-то год назад 1 месяц подрабатывал в Европе. Пишите, поедем вместе.
16 Jan 2023, 06:08
216738/286221
11 minutes ago