UA to Canada CUAET
-
остаточне рішення завжди тільки за візовим офіцером, програма не має права все зробити сама.
-
здравствуйте, при подаче на EE есть критерий для получения доп баллов - job offer. при условии наличия OWP по программе CUAET и full-time работы, считается ли, что я имею job offer в рамках ЕЕ? дает ли мне это +50 баллов?
-
нет - только если вам для оффера делали LMIA
-
Константин, спасибо.
-
вы получаете обычные визитор визы, других вариантов уже нет. CUAET - это в любом случае не иммиграционные намерения, это тоже временный статус. просто пишите о своих планах на поездку
-
У нас уже больше года такая ситуация
-
Мама получила письмо реквест визы в апреле, подавались по укр документам , потом через кризис форму сменили на загранпаспорт. Все еще ждём реквест на моего брата. Писали много раз в кризис форму , но никакого результата. Можно ли отправлять на вклейку 2 паспорта с 1 реквестом? И не прошли ли сроки ?(30 дней после получение письма про реквест)
-
на каждого должен быть запрос. на вклейку отправлять паспорт, на который есть реквест. отправлять как можно скорее, чтобы не отказали во вклейке
-
вопрос : действующий , но продленный загранпаспорт Украины на ребенка подойдет на момент подачи документов на ПР?
-
Hola
-
Добрий день, скільки чекати вклеювання візи? вже пройшло більше місяця з моменту подачі. POE introduction letter - WP прислали ще 15 серпня, а ось повідомлення що паспорт можна забирати не присилають
-
тоесть по программе CUAET по прилету в Торонто, Канада нельзя будет покидать аэропорт? И нужно будет ждать рейса до Винипега не выходя посмотреть город? а с какой из стран ЕС дешевле билеты подскажете?
-
Выходить нельзя ! В Торонто нужна другая Виза 😉
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую цель визита указывать на паспортном контроле? Так и говорить по программе cuaet ? Особенно в транзитном аэропорту интересует
-
в торонто выходить можно, вы же в канаде уже будете t.me/UAtoCanada/203311
-
Добрый день, собираюсь лететь в Манитобу Виннипег в конце месяца, подскажите кто как летел и с какой из стран ЕС дешевле билеты. На сколько понимаю то прямых рейсов туда нет, думаю через Торонто лететь и там на день два остаться. Можно ли так сделать или выходить из аэропорта нельзя?
-
Спасибо
-
по умолчанию international
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в случае переезда в Торонто по программе CUAET стоимость обучение будет как у international students or domestic students? Заранее спасибо!
-
в Пентагон наверное проще попасть на приём))
16 Jan 2023, 06:08
217140/286919
4 minutes ago