UA to Canada CUAET
-
тоесть по программе CUAET по прилету в Торонто, Канада нельзя будет покидать аэропорт? И нужно будет ждать рейса до Винипега не выходя посмотреть город? а с какой из стран ЕС дешевле билеты подскажете?
-
Добрый день, собираюсь лететь в Манитобу Виннипег в конце месяца, подскажите кто как летел и с какой из стран ЕС дешевле билеты. На сколько понимаю то прямых рейсов туда нет, думаю через Торонто лететь и там на день два остаться. Можно ли так сделать или выходить из аэропорта нельзя?
-
в Пентагон наверное проще попасть на приём))
-
Слоты открываются в эдмонтоне в 18 00, но за минуту они исчезают,мы два месяца не могли поймать слот с разных гаджетов.
-
Я пробовал, но не знаю какую магию нужно делать чтоб они появились... Рефрешил страницу и быстро ывбирал локацию на протяжении 5 минут, бестолку было. Может надо в инкогнито, или еще какоето волшебство?
-
дурдом с ЮА посольством, невозможно записаться онлайн, пришел в живую очередь, отстоял пол дня, в итоге послали и сказали только запись.... Одни маты в уме... Коллеги, как в это заведение попасть? Торонто. Поделитесь опытом пожалуйста
-
закріплене повідомлення пробували читати?
-
Ви емейли з трек номером отримували? Про те, що паспорт прийнято візовим центром, про те, що паспорт відправлено з візового центру у офіс IRCC...