UA to Canada CUAET
-
Добрый день, собираюсь лететь в Манитобу Виннипег в конце месяца, подскажите кто как летел и с какой из стран ЕС дешевле билеты. На сколько понимаю то прямых рейсов туда нет, думаю через Торонто лететь и там на день два остаться. Можно ли так сделать или выходить из аэропорта нельзя?
-
в Пентагон наверное проще попасть на приём))
-
Слоты открываются в эдмонтоне в 18 00, но за минуту они исчезают,мы два месяца не могли поймать слот с разных гаджетов.
-
Я пробовал, но не знаю какую магию нужно делать чтоб они появились... Рефрешил страницу и быстро ывбирал локацию на протяжении 5 минут, бестолку было. Может надо в инкогнито, или еще какоето волшебство?
-
дурдом с ЮА посольством, невозможно записаться онлайн, пришел в живую очередь, отстоял пол дня, в итоге послали и сказали только запись.... Одни маты в уме... Коллеги, как в это заведение попасть? Торонто. Поделитесь опытом пожалуйста
-
закріплене повідомлення пробували читати?
-
Ви емейли з трек номером отримували? Про те, що паспорт прийнято візовим центром, про те, що паспорт відправлено з візового центру у офіс IRCC...
-
А вы куда писали? Не в VFS Global?
-
Дорогий клієнт, Вже писав, таку відповідь прислали Відповідно до Вашого запиту, повідомляємо, на жаль, у нас немає системи відстеження паспортів для Візового Центру м. Праги. Дочекайтеся, будь ласка, електронного листа від VFS Global "Паспорт готовий до отримання". Після цього Ви можете отримати паспорт без попереднього запису.
-
Свяжитесь с визовым центром, в который вы отправили паспорт.
-
Не слушай, выходить можно, ты уже в Канаде будешь, там же ВП получишь. По поводу билетов - мониторь, всё зависит от даты вылета и тд и тп. Вроде из Амстердама через Монреаль дешёво сейчас, 1300 вроде.