UA to Canada CUAET
-
Спасибо, сейчас гляну
-
Если вы в Европе можно попробовать отправить по почте в vfs Варшавы, Вены или Берлина детский паспорт с пакетом других документов, а именно: - копия св о рождении - копия паспорта родителя/родителей с визой - скрин ил ЛК подтверждающий групповую заявку - consent form Можно написать письмо в свободной форме с просьбой вклеить визу ребенку. Еще есть нюанс с доставкой. За пределы своей страны vfs отправку паспорта обратно не делают. Нужно будет ехать самим или заказывать стороннего курьера. Вероятность такой вклейки 50/50, но многие делились что все проходило успешно.
-
No one does it better than her, I did definitely choose her over any other trader! During those turbulent days I invested $1,500 and to my biggest shock I got return of $13,700 in 24hrs Trading. Her diligence and sincerity can’t be overlooked❤️❤️❤️ Click on the link below and join the income winning platform t.me/+PkIB-hfY_MBmNGJk t.me/+PkIB-hfY_MBmNGJk
-
Доброго дня , якщо ми вже маємо візу CUAET та вже отримали ворк перміт на 3 роки та були вимушені по сімейним обставинам поїхати до Європи на певний термін, чи зможемо ми отримати новий воркперміт на 3 роки, якщо повернемось до кінця дії поточного ? Боюсь ,що не встигнемо отримати PR😭