UA to Canada CUAET
-
Это самый что ни на есть отказ в визе
-
Можно не ждать
-
Если вам пришел отказ - вам пришел отказ.
-
Кирилл, подскажите, а если я прилетаю в Гамильтон аэропорт, оттуда есть расселение?
-
✅✅✅✅ HACKING TAKE CONTROL OF OTHERS' ACCOUNTS AND DEVICES TELEPHONES (SMS, CONTACTS, LOCATION, CALLS) >WhatsApp >Facebook >INSTAGRAM >EMAIL TROJAN FOR ANDROID/IOS/COMPUTER GOOD REVIEWS contact: [email protected]
-
Доброго дня, в мене таке питання... Якщо мені на деякий час зроблять візу біженця в Чехії... Чи можуть бути з цим якісь проблеми з подачею паспорта на вклейку? Тобто, мені вже прийшов лист, мені тільки вклеїти, але на днях мені повинні зробити візу біженця, поки я тут буду.
-
На анг языке конечно же.
-
Подскажите , как отправить паспорт на визу из третьей страны (не украины) в вену на визу и как и куда платить, чтобы потом прислали мне паспорт обратно? Как вы делали, чтобы не потерять паспорт ?
-
Я пока нашла там страны только некоторые и моей в списке нет , это куда они могут отправить или я чего-то не понимаю
-
На сайте ircc или в письме которое вам пришло на вклейку , есть ссылка , по которой переходите и там списки стран и их условия отправки. Скорее всего это вам курьерской службой отправлять, онлайн оплачиваете их услугу , чек кладете в конверт с паспортом и отправляете. Паспорт приходит туда, ставят визу , потом курьер связывается с вами и спрашивает куда вам его отправить
-
Я написала вам в личные сообщения