UA to Canada CUAET
-
Пошлешь тут, я устала. Единственное на что у меня хватит терпения это написать еще раз в кризис, рискнуть. А подаваться заново да еще объяснять им снова что биометрию сдавала так как второй раз биометрию в центре отказали - сказали мои данные есть и второй раз нельзя сдавать, только раз в 10 лет.
-
я подивилась ваші повідомлення, схоже на те, що ви не так надіслали запит через кризову. скоріше всього причина в цьому. ну і ви самі сказали вже сто разів в чаті «пішли вони», тому це вже ваші проблеми, якщо ви не захотіли вирішувати ту ситуацію.
-
А у меня вообще пипец. Я биометрию сдала. Пришло сообщение, предупреждение что надо сдать биометрию. Потом на сайте появилась запись что биометрию сдала. Все равно пришел отказ из-за того что не сдала биометрию. До этого и ходила в центр и писала в кризис, что Я СДАЛА БИОМЕТРИЮ и у вас на сайте есть отметка, что сдала, все равно произошёл какой-то сбой и прислали отказ и указали причину - не сдала биометрию. Да пошли они. Второй раз подаваться не буду, тем более уже много наслышана про эту мыльную Канаду
-
нет, с этим абсолютно точно нет никакой связи - визы может даже вообще не быть, WP с ней никак не связан
-
Даеться новий терміном на три роки але не більше строку дії паспорту якщо паспорт закінчується менші ніж три роки
-
Здравствуйте, вопрос к тем , кто снимал ограничения с Work permit, это дают новый work permit? или остается старый с какими-то поправками? Если дают новый, то срок остается действия тот самый что на старом, или обнуляется и это Work permit без ограничений дается на три года снова с момента получения его без ограничений.
-
очень не хватает провинции в вашем вопросе