UA to Canada CUAET
-
Свободные слоты открываются в 18-00. За минуту их уже разбирают.Лучше всего охотится с телефона,предварительно занести личные данные.И как только слоты появится у Вас будет секунд 10-15 для подтверждения! Не получилось-ждем следующего вечера.Геморой ещё тот! С ноутбука даже не пробуйте! Удачи!
-
Жена отозвала первую анкету, а во второй новой заявке на визу - написала. My old Canadian visa application was withdraw. Будьте внимательны на счет отказов не врать - они видят отказы Канады, Британия, США, Зеландия, Австралия. Даже если вам дали потом визу, об отказах писать! а то проблемы.
-
I was refused Canadian visa, because i do not make biometric. tipa vrode togo
-
Дякую, передумав, не сдав біометрію та отримав логічній реджект
-
писать придется так - был отказ потому что не сдал биометрую
-
Добрый вечер всем. Я могу задать пару вопросов по поводу трудоустройства в Канаде и в этом духе?
-
Пробуйте живую очередь, в моем случае был атаки на сайт и мест небыло я ждал месяц а потом просто пришёл и попал день в день
-
звонить и перезаписываться.
-
t.me/UAtoCanada/254008
-
этого достаточно. иностранцам еще показать документ, подтверждающий родство с гр.украины
-
кто-то делал. тут 18 тыс человек. задавайте свой вопрос или воспользуйтесь поиском по чату.
-
отправка ограничена странами из списка на сайте
-
Дуже дякую за поради
-
привет! Эта кнопка всегда активна или что-то ждут от меня?
-
всегда активна
-
подача на продление только до 31.03.2024
-
приехать в канаду и до 31.03.2024 подать заявку на wp онлайн внутри канады
-
Подскажите если подавались на гостевую визу можно как то дополнительно получить ворк пермит?
-
Спасибо.
-
Так. У нас дозволено мати 2 паспорта одночасно.
16 Jan 2023, 06:08
217431/286222
3 minutes ago