UA to Canada CUAET
-
Добрый день. В WP написано, что: unless authorized, prohibited attending any educational institution or taking any academic, professional or vocational training course Переводить я умею. Кто-то сталкивался / выяснял подробности? Меня интересует: - могу ли я учиться английскому на бесплатных курсах? - могу ли я учиться, скажем, на электрика? - могу ли я пройти тренинг на стройке, скажем, по работе на высоте? Будет ли сертификат действительным? - и вообще, следит в реальности за этим кто-то, или можно просто забить? И если забить, то потом это не вылезет где-то?
-
Дякую
-
Тут я вам точно не скажу, цей час може сильно варіюватись
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял паспорт на вклейку визы во Францию город Леон? Зашла на сайт и не разобралась . На сайте пишут что оплатить обратную доставку можно только уже в самой Франции. Мы находимся в Швейцарии. Поделитесь опытом 🙏🙏
-
Мабуть я не правильно щось зрозуміла при відправці, вважала, що все безкоштовно по CUAET. Доведеться платити. Дякую за роз'яснення
-
Укрпоштою відправлений був, посилка EMS, кур'єрська доставка. Це значно дешевше, ніж турфірмами
-
тогда почему паспорт должны были отправить?
-
Нет, ничего не платили
-
По идее поезд на границе не стоит, проверка документов происходит во время движения, остановка только для смена колес. Но вообще у вас время впритык
-
Доброго дня Прийшов давно лист original passport request, дедлайн здачі паспорта у листі 4 серпня, але можливість відправити паспорт зʼявилася тільки зараз через 1,5 місяця після деллайну. Чи є сенс відправляти паспорт чи писати в кризис форму, чи вже пізно? Дякую
-
3 міс це капєц звичайно, але спасибі)
-
Можна, але мені казали, що можна в ДП Документ, а консульстві - ні. Ви де робили?
-
На сайті так пише, що старий вилучають 😳 Підкажіть, будь ласка, скільки часу чекали виготовлення та чи казали щось у консульстві? Типу, пробували у вас старий відібрати?))