UA to Canada CUAET
-
По идее поезд на границе не стоит, проверка документов происходит во время движения, остановка только для смена колес. Но вообще у вас время впритык
-
Доброго дня Прийшов давно лист original passport request, дедлайн здачі паспорта у листі 4 серпня, але можливість відправити паспорт зʼявилася тільки зараз через 1,5 місяця після деллайну. Чи є сенс відправляти паспорт чи писати в кризис форму, чи вже пізно? Дякую
-
3 міс це капєц звичайно, але спасибі)
-
Можна, але мені казали, що можна в ДП Документ, а консульстві - ні. Ви де робили?
-
На сайті так пише, що старий вилучають 😳 Підкажіть, будь ласка, скільки часу чекали виготовлення та чи казали щось у консульстві? Типу, пробували у вас старий відібрати?))
-
Наскільки я знаю, там другий паспорт забирають. Хіба можна собі залишити старий?
-
Ну реквизиты есть, как и сумма - а подождать отправки два дня осталось, даже если предположить, что услуга доступна только с 20 сентября не только в Украине, но и в Польше тоже
-
Эта услуга БУДЕТ доступна только с 20 сентября, поэтому не думаю, что была оплата. Тем более, что паспорт УЖЕ готов к выдаче, а значит отправлен был минимум неделю назад. Меня больше интересует КАК он был отправлен на вклейку. Если через помогаторов, то к ним вопрос вопрос о отборе паспорта.
-
Привязка к имейлу указанным в заявке, Соц сети родственников, итд… если соц сети закрытые это затягивает проверку!
-
я вижу тут появилась строка "From Poland to Ukraine" : visa.vfsglobal.com/pol/en/can/additional-services вы ее оплачивали?