UA to Canada CUAET
-
Можна, але мені казали, що можна в ДП Документ, а консульстві - ні. Ви де робили?
-
На сайті так пише, що старий вилучають 😳 Підкажіть, будь ласка, скільки часу чекали виготовлення та чи казали щось у консульстві? Типу, пробували у вас старий відібрати?))
-
Наскільки я знаю, там другий паспорт забирають. Хіба можна собі залишити старий?
-
Ну реквизиты есть, как и сумма - а подождать отправки два дня осталось, даже если предположить, что услуга доступна только с 20 сентября не только в Украине, но и в Польше тоже
-
Эта услуга БУДЕТ доступна только с 20 сентября, поэтому не думаю, что была оплата. Тем более, что паспорт УЖЕ готов к выдаче, а значит отправлен был минимум неделю назад. Меня больше интересует КАК он был отправлен на вклейку. Если через помогаторов, то к ним вопрос вопрос о отборе паспорта.
-
Привязка к имейлу указанным в заявке, Соц сети родственников, итд… если соц сети закрытые это затягивает проверку!
-
я вижу тут появилась строка "From Poland to Ukraine" : visa.vfsglobal.com/pol/en/can/additional-services вы ее оплачивали?
-
Тому що в переліку документів на відправку паспорта до них було вказано також надати контактну інфо з емейлом, телефоном і адресою для відправки назад
-
почему его должны отправить? Варшава пока не отправляет в Украину
-
Вітаю! Прийшло повідомлення типу "бронюйте дату візиту і забирайте паспорт" з Варшави. Хіба його не повинні відправити листом назад так само як їм було відправлено з України в Варшаву?
-
30 usd - это и есть ~41.80 cad