UA to Canada CUAET
-
все вказано, читайте уважніше. якщо в вашому листі немає, то як Костянтин написав, вимоги є на сайті офіційному.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/refugee-protection/removal-risk-assessment/translation.html вот вам пожалуйста, подробнейшие инструкции. google 'ircc translation requirements'. естественно все это не будут еще раз повторять в каждом сообщении
-
Давайте не забывать что cuaet это не иммиграция, а помощь украинцам избежать войны. Я ещё не слышала чтобы кому-то отказали что они перевели переписку в гугле. У меня куча друзей у который мужья с РФ и им дали апрув когда они перевели доки только в гугле.
-
переписка це такий же документ. якщо ви не знаєте, не потрібно тут кричати кепслоком.
-
возможно это с точки зрения бюрократии чем-то и отличается, но с точки зрения здравого смысла любая информация, которую вы предоставляете IRCC - документ. иначе вы можете ее и не переводить же, да? это же не документ - значит они его и без перевода прочитают. но вы, конечно, можете делать как хотите - просто потом не удивляйтесь, что вам PFL в третий раз приходит
-
тоді користуйтесь пошуком по чату і побачите не одну людину, якій відмовили через відсутність доказів.
-
у меня на каждого такого друга есть еще один друг, которому пришло три PFL и отказ. наличие тех, у кого прокатило, не доказывает абсолютно ничего
-
в різних банках різні умови. cibc, наприклад, видає кредитку с лімітом $1к без наявності роботи і 2 роки безкоштовного обслуговування
-
Всім привіт, не підкажете, чи оформлюють і за якими умовами новоприбулим українцям кредитні картки? Чи є можливість прямо в перший місяць і швидше оформити?
-
побыстрее нет, но заявку можно хоть в первый день подать. лимит $1000 и бесплатное обслуживание на первое время дают плюс-минус везде
-
в среднем минут десять и потом карта почтой идет недели две
-
А не підкажете скільки в середньому розглядають?
-
Здравствуйте! Очень интересует опыт тех, кто рожал в Канаде по cuaet или кто может поделиться полезной актуальной информацией. В частности что с медицинской страховкой по cuaet и насколько быстро ее можно получить и как ее получить, а то времени не очень много осталось. Будем в Калгари в начале октября. Буду очень благодарна, если кто-то может что-то подсказать
-
Добрий вечір. Надсилав інформацію про двох людей на [email protected] з одної пошти. Запрошення прийшло тільки на одну людину. Що в такому разі потрібно робити?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня уже есть виза cuaet, у мужа до сих пор ответ не пришел, как быть в такой ситуации? Нужно ли мне съездить в Канаду и оформить все документы по визе?Может ли такое быть что ответ прийдет позже, ведь въезд только до 31 марта? Сиожет ли муж тогда въехать в Канаду и получить разрешение на работу?
-
Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка, якщо у 1 дитини була онлайн-віза по програмі CUAET, паспорт закінчився і віза була дійсна лише пів року, то тепер потрібно подаватися на нову візу на загальних підставах чи можна якось продовжити цю? І якщо 2 дитину взагалі не подавали на CUET, то потрібно оформлювати загальну туристичну візу?
-
Но может ли быть такое что заявку не рассмотрят?
-
до цієї дати повинні розглянути усі заявки. коли саме їх розглянуть ніхто не знає. після 31.03 отримати ворк перміт неможливо ні для кого ні за яких умов.
-
Доброго вечора) хотіла уточнити, у дітей на візі пише візітер, у нас з чоловіком робочі, подавались по CUAET, а тепер питання: діти мають право вчитися в Канаді якщо у візі пиши візітер?
-
Просто ждем уже больше года, а ответа все нет, надеюсь ситуация разрешится, спасибо большое