UA to Canada CUAET
-
Добрий день. при подачі заявки на фін допомогу видає помилку для UCI. Хтось стикався з таким? Unique client identifier: (required) Error 1: The Information provided does not match our records, your application is not eligible and has not been submitted. Please refer to your IMM1442 and review the information you provided to ensure that it is accurate. Once verified please go back, update the information and resubmit your application with corrected information.
-
t.me/UAtoCanada/252138
-
t.me/UAtoCanada/237016
-
Ищу людей для поездки в Канаду, с кем можно скинуться на жилье в Канаде двоим или троим и искать работу вместе. Пишите в личку у кого виза на руках
-
Скажіть будь ласка, чи є десь чат чи інформація як подаватись на Permanent residence
-
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста - получил приглашение на вклейку по cuaet по старому паспорту, сейчас получил новый, как правильно действовать? Читал, что нужно написать какую-то форму и потом уже сдавать новый на вклейку? Поделитесь пожалуйста, кто проходил такую процедуру, спасибо заранее
-
Да, все верно. Спасибо, что исправили. С 16 лет взрослый загран
-
Детям до, вроде бы, 14 лет, нужно делать загран каждые 4 года. С 14 лет уже как всем взрослым, каждые 10 лет.
-
Приложить данные о денежных средствах родителей.
-
Доброго часу. Вибачте не знайшла відповіді. Підкажіть як краще міняти гроші на канадські долари, по прильоту чи заздалегідь? Дякую
-
t.me/UAtoCanada/252138
-
Доброго ранку. Допоможіть, будь ласка, з таким питанням. Я подавала документи на CUAET в квітні, пройшла біометрію в Індонезіі. В травні в мене вкрали паспорт. І ось лише зараз прийшло підтвердження по біометріі і для отримання візи потрібно відправити паспорт. Чи можу я відправити новий паспорт чи потрібно знову подаватись саме на цей паспорт?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/temporary-residents/study-permits/post-graduation-work-permit-program/eligibility.html#ineligible_applicants здесь подробно описано, кому PGWP выдают и не выдают. "изменить" на стади пермит нельзя, но пока держателям WP можно учиться и без получения стади пермита (www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/mandate/policies-operational-instructions-agreements/public-policies/study-without-study-permit.html), плюс при необходимости можно получить SP дополнительно к WP, поступив в вуз и подав новую заявку (www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1618&top=17) но разумность этой стратегии сомнительна - учитывая стоимость обучения, для большинства людей PGWP имеет ценность в основном как дорога к PR через опыт работы в Канаде, а если у аппликанта и так уже есть WP через CUAET, то этот опыт можно получить и без учебы
-
Добрий день, підкажіть, чи можно отримавши WP по CUAET в подальшому (на протязі 2 років) змінити його на study permit і піти навчатися? Також, якщо можна, чи можна отримати PGWP? Бо я десь читав, що він не видається якщо особа мала WP до цього