UA to Canada CUAET
-
Нет живой очереди
-
Здраствуйте. Интересует вопрос, писал ли кто то из вас письмо в "службу поддержки" о том, что у вас нет возможности сдать биометрию? Если да, то получили ли вы какой то результат? Потому что я кроме письма о том, что моя заявка была передана в соответствующий отдел, больше никакой информации не получал (а прошел уже почти месяц)...
-
Если финансы/возможность есть - езжайте в страну с менее нагруженными визовыми центрами. Для проверки на vfs global смотрите по городам/странам.
-
Ответили общими фразами, включений нет если не попадаете под новые исключения по возрасту
-
У мене особисто знайома є, яка ніде не працює і не обслуговує ніякі компанії - отримала повністю візу від подачі аплікації до вклейки в паспорт за 18 днів А інша знайома, яка подавала в ті самі сроки, що й попередня - чекає досі Тому, не думаю, що це якось впливає. І не можу зрозуміти, який алгоритм дій візових служб
-
может также влиять то, что заявки рассматривают разные визовые офицеры. один может, например, быстрее рассматривать, или быть загруженным больше.
-
Прага
-
Питання по Варшаві. Чи хто отримав запрошення на вклейку хто здавав біометрію після 31.03?
-
Здравствуйте всем, есть пару вопросов. Нужно заполнить на бабушку и дедушкуу заявки. (Мама и сестра по другой программе поедут). Им по 80+ лет. По идее биометрию в таком возрасте сдавать не нужно.
- Так ли это?
- Загран паспорта нет: При прикреплении обычного украинского паспорта написано: после получения визы, "написать письмо объяснение, подписаться" - есть ли у кого более подробное объяснение, в каком формате это нужно делать? Может пример есть у кого-то?
-
Цікаво, по якому критерію відбір. Бо в мене 14 днів сплило. Відповіді нема, хоча фінальний статус - in progress. Тільки електронний ворк перміт прийшов і все.
-
приглашение на вклейку это в каком формате?
-
мой таймлайн: жили с женой гр РБ в Питере апрель 2021 - прошел собес в Монреаль, получил офер май 2021 - сказали подаваться самим по программе International Mobility Programm июнь 201 - подались июль 2021 - получили отказ сентябрь 2021 - компания наняла юриста для моей миграуии(оказывается так можно было) и тот сказал делать LMIA октябрь 2021 - подали на CAQ и LMIA ноябрь 2021 - получил CAQ март 2022 - получил LMIA
появилась новая программа апрель 2022 - получили виза за 2 недели если бы не CUAET наверное еще год бы ждали
-
как раз очень интересовал этот вопрос. то есть после электронной визы пришел стандартный Original Passport request? верно?