UA to Canada CUAET
-
Пытались подать платно но там спрашивают данные пригласителя из Канады кто с таким сталкивался можете сказать
-
Всем здравствуйте!мы со своей супругой получили гостевые визы в Канаду по программе Cuaet,но у нас недавно родилась дочь а программа cuaet уже закрыта как мы можем подать ей заявление на визу кто нибудь может подсказать
-
Константин, для инфо: нашел людей, которые уже отправили паспорт на велейку и они тоже крепили медосмотр. Но он у них еще действующий.
-
Проверю все заново. Спасибо.
-
Фиксированный.
-
Я писала в визовый, они ответили что передали данные автоматически. Само письмо от кризис формы меня запутало, получили ваши биометрические данные, а потом след абзац, не получили прикрепленный документ 🤷♀️Хорошо, завтра начну звонить им , надеюсь что получится это решить побыстрее. Спасибо что ответили 😊
-
Доброго времени суток Подскажите,мы в Эдмонтоне,заключаем договор на эл/энергию. Лучше выбрать какой тарифный план: фиксированный или плавающий? Спасибо
-
Ого..в мене з'явився, але писало всеодно ,що треба відбитки. Потім прийшло,що ми їх не отримали. Я ходила у візовий, де здавала. Взяли дані, на наступний день completed. Хоча відповідали що VAC нічого не робив, то співпадіння. Пізніше зрозуміла,що така ситуація у багатьох, що не отримали і т.д. і це теж варіант норми, але всім підтягувався номер біометрії і дата. У вашому випадку не знаю, але точно б не чекала, а писала і телефонувала