UA to Canada CUAET
-
І вам зробили візу на 10 років? Мені в новий паспорт поставили візу на 3 роки
-
Я про канадські долари. Мій син при доході в 4000 CAD може дозволити собі відкласти 2000 CAD.
-
Мягко говоря...
-
Добрий день, підкажіть, скільки займає часу продовження ворк перміту? Подаюся на новий паспорт, виходить, для продовження перміту треба податися до кінця березня, думаю, що в березні як раз зможу вже з новим паспортом податися Але скажіть, якщо безпосередньо в березні подамся, то їм вже буде все одно коли подався, головне, що встиг, чи час розгляду продовження може вплинути, і якщо розглянуть вже після березня, можу не отримати?
-
Є різниця жити і заробляти по 300-500 доларів. Чи по 3-4 тис. Напевно, на паспорт вистачить.
-
В Канаде тоже нужно будет летать, чтобы получить паспорт, консульства только в 3 городах.
-
Мне кажется, что вы очень сильно идеализируете жизнь и доходы в Канаде. Да, это хорошая страна, безусловно, но явно не лайтовая и не та, куда можно/нужно ехать на заработки. Расходы есть всегда. Я вёл речь про то, что если у человека нет финансовой возможности ДАЖЕ на новые паспорта, то о какой Канаде может идти речь?
-
Знаходячись у Канаді такі гроші заробити легше. А з новим паспортом не потрібно шукати роботу та нести витрати на першому етапі?
-
Тогда зачем вообще подаваться на канадскую визу? Перелёт в Канаду на 4 человека + жизнь там первое время без работы + питание и т.д. обойдётся явно дороже ЛЮБЫХ способов изготовления паспорта. И да, следом Альбина задала правильный вопрос про то, что сделает ли потом паспорт сам себе и бесплатно.
-
К примеру, пакет документов на семью из 4х человек обойдется в копеечку, а если ещё добавить два перелета туда-обратно в страну, где есть ДП Документ или посольство, то не все могут это себе позволить с легкость.
-
В чому не усвідомлені? Що для життя треба паспорт і якщо він закінчується,то в будь-якому випадку його треба буде робити через рік чи два? Чи те,що візу не дадуть довше,ніж дійсний паспорт? А враховуючи що можна мати два і закордоном він робиться дуже довго...
-
Это сугубо их проблемы, что они не изучают мат часть перед той или иной ситуацией. И сначала делают, а потом думают. Если вообще думают. Паспорт за это время можно сделать в любой стране, где есть консульство/посольство, если даже нет в стране дп документ. Поэтому не корректный пример. Да, дали на 10 лет. И именно воркер визу. Мне и жене. Мы сделали этой весной новые паспорта. Этим летом вместе подали заявки и через месяц уже обоим вклеили на 10 лет воркер визы.
-
У меня у сына паспорт до 27го, но визу дали до 26го. Ровно на три года.
-
Далеко не все так хорошо осведомлены, как вы. И узнают о сложностях в будущем, лишь со временем. Либо нет денег на перелет в ту страну, где можно новые документы сделать. Всякое бывает. И вам дали именно на 10 лет? Насколько я знаю, то сейчас на три года дают worker визы.