UA to Canada CUAET
-
З треком прийшло, але ще потрібен лист про схвалення видачі WP, щось таке.
-
Де його знайти?
-
Если не считать, что очень проблематично записаться в консульство на оформление нового заграна, не учитывать что он изготавливается и пересылается минимум 3 месца, ну и после этого еше нужно будет получить новый ворк пермит, что займет до полугода и только после этого можно будет податься на новую визу, которую тоже пару месяцев делать будут (включая все пересылки паспорта). А так проблем ни каких, было бы желание. Но за это все уже прийдется платить, после марта 2024. Главное успеть получить новый паспорт и податься на новый ворк пермит до того как старый закончится!
-
Подавайтесь на обычную туристическую визу, если успеете получить и въехать до конца марта 2024, то по прилету получите все бенифиты для куает, но даже если ребенок позже прилетит, то получит визитор рекорд на основании родительских ворк пермитов, естественно если они прилетят в Канаду до 30.03.24
-
Добрый день, подскажите по такой ситуации, нахожусь в Словакии, получил тут временную защиту, но в страну попал нелегально - штампа в паспорте о въезде нет. Могут ли быть проблемы при вылете из Франкфурта в Торонто? В полиции здесь сказали что по ЕС могу передвигаться свободно, временная защита до 4 марта 2024. Канадская виза вклеяна.
-
Кроме как онлайн других вариантов нет
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста🙏, может я не правильно понимаю это письмо. Био сдавала ещё в августе, в кабинете так и не отобразилась. Написали в кризис форму, прикрепили файл о сдаче . В ответе они пишут что получили биометрические данные, а следом пишут что получили запрос на добавление документа , но документ не был прикреплён. Как это можно понимать? Или я не правильно перевожу. Био после их ответа так и не появилась в аппликации. Мне нужно опять им писать и опять прикреплять файл о сдаче?
-
Добрый день всем. подскажите пожалуйста, если у всех в семье визы стоят на новорожденного ребенка подали, но пришло письмо о том что ребенок не попадает под программу спустя три месяца, где можно подать на малыша, может у когото аналогичная ситуация. Благодарю .
-
скажите, можно ли лететь ташкент-сеул-торонто без заполнения предварительных каких либо документов для транзита через сеул? гражданства рф укр, виза куаэт в укр, или обязательно нужно что либо? на авиасейлз не нашел ни слова об этом
-
Тим часом, мій паспорт вже поїхав у візовий центр.
-
Мені також нічого не прийшло, просто ось це
-
Хтось подавався на Ontario works? Не підкажете як швидко обробляються заяви та даються виплати? Пише, що кожний останній тиждень/робочий день, але якщо прилетів на початку місяця, дадуть в кінці вже? Встигнуть обробити заяву?
-
Має, але не прийшов ще.
-
У нас тоже такое вчера появилось.