UA to Canada CUAET
-
Лучше всего конечно письмо перевести и прочитать. «Так как по вашей заявке уже принято решение, информация, предоставленная вами, не будет добавлена в вашу заявку».
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с момента как отправили паспорт в Варшаву, через сколько должны прислать хоть какое-то уведомление на электронный адрес? Спасибо
-
так я вас і попросила показати, що вони вам написали щодо перекладу громадянського паспорту. можете показати скрін без особистих даних
-
Щодо запиту. Сиджу чекаю вже кілька місяців. Тут рекомендують напиши в криз. Я написав мовляв "переживаю чи все гаразд з моєю заявою." вони мені відповіли але, я не зрозумів що вони захочуть. Написав на електронну пошту консульства канади з питанням (що від мене хочуть). мені консульство відповіли - що відправ переклад громадянського паспорта - ну я і відправив. тепер прийшло те, що я дав скрін вище.
-
тоді навряд чи вас просили надіслати переклад, якщо у вас є закордонний і ви з ним подавались. покажіть що вони вам писали в запиті щодо кризової — ви щось не так заповнили.
-
ви неправильно щось ввели, усі дані повинні співпадати з тим, що ви писали в анкеті. за іншу людину ви не можете писати. вас точно просили переклад? у вас немає закордонного?
-
повторно отправить запрос, заполнив веб-форму IRCC и добавив Ключевое слово UKRAINE2022 в поле «Сообщите о вашей ситуации», чтобы мы могли определить приоритетность вашего запроса. О вашей ситуации напишите что бежите от войны и просите временной защиты от Канады. Обязательно включите в тексте всю информацию , которую просят в письме (имя,паспорт, анкеты номер и тд)
-
Привіт. Я мав запит від IRCC на переклад громадянського паспорта. я їм прикріпив до анкети переклад і паралельно його відправив у криз форму з супровідним текстом. У відповідь одержав цей лист. Я вже не знаю, що ще відправити їм у відповідь( Чи це просто стандартна відписка?
-
постоянное нахождение в провинции и получение PR практически никак не связаны. главным образом нужно работать и платить налоги в этой провинции, сидеть без выезда не требуется
-
Здравствуйте я из Сирии и моя жена украинка и у нас есть годовалый ребенок.Моя жена и сын подали заявление из Германии, а я подал заявление из Египта для получения визы в Канаду семь месяцев назад.Действительно, моя жена и сын получил визу примерно 4 месяца назад.Они в канадской иммиграционной службе попросили меня доказать брак,фотографии,разговоры и контракт.Брак,и я уже отправила им все требования и до сих пор жду без какого-либо ответа. Я уже отправил им веб-форму. Кроме того, до сих пор я не получил ответа. Есть ли способ узнать об этом вопросе? Мне нужно поехать со своей семьей, чтобы мы могли жить вместе, потому что я не смог получить виза в Германию.
-
Могу ли я выехать за пределы Канады (я живу в Британской Колумбии, Ванкувер) больше чем на месяц, если я хочу получить PR здесь ?