UA to Canada CUAET
-
Добрий день, питання. З 23 жовтня повинна бути программа зв'язана з сім'ями, що проживають в Канаді, якщо я не помиляюсь, чи є якась інформація щодо цього, чи потрібно дочекатися жовтня 23?
-
зачем его писать?
-
агенти на лінії вам не допоможуть нічим. вони просто можуть сказати, що робити — тобто подаватись заново. агенти не займаються вирішенням питань по візі, а тільки можуть допомогти у випадку, якщо листи не дійшли, або проінформувати щодо статусу і тд. через кризову успіх також навряд чи можливий. таких як ви — тисячі, і це ваша провина, що вам було не до біометріі, які би у вас причини не були.
-
Про шансы не в курсе - все зависит от всего
-
Понимаю , но попробовать я думаю стоит. У меня хороший английский , я смогу объясниться , плюс я уже написал на прошлой неделе им письмо с описанием проблемы , посмотрим. Обязательно напишу в группу как прошло все , если кому то это будет интересным ! Если не пройдет буду пробовать с женой по визе приехать . А каковы шансы по визе или всем дают , без проблем ?
-
Наличие или отсутствие отметок в паспорте в любом случае ничего не меняет. Но если вы год не могли сдать биометрию, вероятность успеха невелика
-
Спасибо , но я подавался ранее на CUAET в 2022 , но не сдал пальцы и мне написали что из за этого они не могут выдать мне визу , буду им звонить в понедельник может у меня получиться всё-таки их убедить чтоб рассмотрели мое дело так как у меня есть весомая причина почему я не сдал из во время
-
Независимо от отметок в паспорте подача на cuaet уже закрыта и теперь вы можете подавать заявки только на общих основаниях, опять же независимо от отметок в паспорте и вашего местонахождения
-
Если у ребенка истек срок действия паспорта, то у него также истек и статус в Канаде, и формально он должен покинуть страну. О получении нового паспорта нужно подумать заранее и изучить пункт «ваш статус в Канаде» в закрепленном сообщении. А виза нужна только для въезда
-
Спасибо большое! Вы нас очень выручили ! Всего хорошего Вам !
-
Спасибо большое! Тоесть мы смело можем купить билеты и лететь всей семьей ? Мы планировали в Торонто . И как оформить этот ЕТА ? На месте или как то заранее ? Спасибо огромное еще раз !
-
Добрий день, підскажіть будь ласка мені і моїм дітям ( від першого шлюбу )відкрили візи по програмі Cuaet. Тепер я одружена з французом більше 7 років . Коли пробували його додавати на візи то автоматично його видаляло . Я думала , що ця програма лиш для українців . Можливо ще якось одержати візу йому по цій програмі ? Дякую