UA to Canada CUAET
-
Це я розумію, але сроки інші ніж по куает. Та й інші ніж по лонгації візи.
-
Тоді в нас така сама ситуація,нам сказали що з нами зв‘яжуться за декілька тижнів,але вже пройшло більше місяця.Я збираюсь писати листа до мера і також до міністрів.Одній жінці з Калгарі допоміг їхній мер.
-
Я теж чекала 7 місяців. Він тільки 6... тож... будемо чекати далі.. Була ще надія на мандамус, але можливо ще зарано або він і не допомагає зараз..
-
Мне чего-то вот именно ваша мысль с утра в голову пришла. Это не сарказм, я просто с утра сообщения от знакомых почитала и подумала, что получается только продлевать надо. Учитывая, что Backlog месяц не обновляется.
-
Доброго... Вот задумалась, если въезд до 31 марта, то не могут же они дать ответ в последний день. Должен же быть, какой-то диапазон. Ну к примеру, у большинства выходит около месяца (иногда более) получить саму вклейку. А кто без паспортов ждут одноразовый документ для въезда, судя по тому, что пишут люди в среднем два месяца. Получается, моя логика, что либо, как минимум по факту до января должны закончить со всеми рассмотрениями. - Либо наоборот продлить.... У кого какие мысли?
-
Ні, все зробити тут
-
Це нормально. Ми чекали пів року
-
-
взагалі то якщо він одружений на українці то він має пріоритет але це не важливо, мій тато вже 7 міс чекає на візу, у нього україньский паспорт