UA to Canada CUAET
-
Ну CUAET создан для кого? Для граждан Украины. Которые что? Пострадали на прямую или косвенно от действий РФ. Как ребенок который всю сознательную жизнь прожил в РФ имеет отношение к этой программе? Могут дать, могут не дать. Проводят значит глубокую проверку Единственное решение вопроса - писать в кризис форм по этому вопросу каждую неделю и просить взять заявку в приоритет, именно так я и поступал, у меня и члена моей семьи была проверка по службе в ВС
-
Для Украины она всегда будет украинкой, хоть 10 гражданств у неё будет, если она не лишена гражданства Украины по указу президента
-
Наявність громадянства двох держав двох вже нівелює українське громадянство.
-
пожалуйста, не пишите о ситуации, не разобравшись в вопросе :) мою знакомую вывезли ребенком, ей было 11 лет. сейчас ей исполнилось 18. она не по своей воле собирала чемоданы и уезжала)) когда она получала паспорт, она была несовершеннолетней. по закону Украины «О гражданстве» если человек получил новое гражданство не достигнув 18 лет, то гражданство Украины не забирается. как у ребенка у неё могут забрать гражданство, только если этого потребуют родители или она сама с 14 до 18 лет. почитайте статью 18 Закона о гражданстве. плюс у неё есть подтверждение, что её гражданство остаётся действительным от украинского консульства. я просто спросила про таймлайн и не собиралась разводить тут срач :)
-
Одно дело русские которые хотят начать нормальную жизнь и другое предатели, могут забыть о визе)
-
По закону такое невозможно в принципе, иметь оба гражданства. В случае с оккупированными территориями всё понятно. А вот в такой ситуации - нет. Чтобы получить паспорт рф нужно было написать отказ от украинского гражданства и даже в случае не сдачи украинского паспорта, человек, написавший отказ от украинского гражданства больше не является гражданином Украины.
-
в смысле?) вы о чем?))
-
Что-то вы не договариваете
-
спрашиваю для друзей. если у кого-то была ситуация, когда есть паспорт РФ (полученный не не оккупированной территории) и гражданство Украины, и была подача на CUAET, сколько примерно ждали ответ? знакомые просто ждут уже шестой месяц, и я так думаю что будут ждать, наверное еще долго 😅
-
Дайте любую работу кроме убера, в ТОРОНТО, пожалуйста есть резюме (повар)
-
Дадут, хотя технически для бесплатного обучения в школе достаточно того, что у родителя есть wp
-
стаді для навчання в школі або візитор рекорд. по ньому теж можна навчатись в школі неповнолітній дитині, якщо у батьків ворк перміт.
-
t.me/UAtoCanada/254824