UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/229042 До прилета в Канаду справку вообще лучше не брать, а брать ее в Канаде, в консульстве. Нотариальное заверение не нужно, как и апостиль и тд, справки в консульстве Украины выдают сразу на английском
-
Нет ограничений, можно лететь куда угодно
-
В аэропорту не вклеивают визы. Надо будет получать новую через новую заявку
-
mobimatter.com/travel-esim/canada?utm_source=fb&utm_medium=Facebook_Mobile_Feed&utm_campaign=MM-Carousel-Sales-RMKT-May23%28iOS%29&utm_content=MM-Carousel-Sales-RMKT-May23%28iOS%29&fbclid=IwAR2cLRdo7sBmqqjM0PLPAoIQiw6Few7ME9uZm39B0aKGisOo1p4_kuhtLzk_aem_AbmEr91X1PfeDHigW5qTTQGWSUJwU0xxBA6MMnTq5nzIPxWYBJ6v8DAbreE-H5Ckh8vTTWrsMqIZW1FGQ9wxjgdu
-
Всем Здравствуйте. Прошу срочной помощи. Сын родился на 29 неделе что привлекло к гидроцефалии. Его мозг находится под постоянным давлением и не как не развивается. Нужна операция стоимости 60000 грн.Если сделать вовремя операцию,то большой шанс на что он будет жить полноценной жизнью. У нашей семьи нет таких денег. Обращаюсь к каждому доброму сердцу! Больше всего на свете хочу чтобы мой сыночек жил полноценной жизнью. Без вашей помощи я не смогу оплатить эту операцию. 5--355162321474882 Я буду благодарна каждому за каждую переведенную грн. 🙏 Спасибо каждому
-
Всім доброго дня. Підкажіть будь ласка, як правильно написати в кризову форму щоб пошвидше відправили реквест на вклейку візи? Бо мені вже давно прийшов лист, а чоловік досі чекає. Тому я хвилююсь щоб йому теж надіслали, бо плануємо переїхати в Канаду в лютому 2024