UA to Canada CUAET
-
Это вы для себя должны решить, вам два счета в банке нужно или один. При подаче на помощь для всех членов семьи можно указать один номер банковского счёта.
-
Там виза вклеена на листочек В любом виде без визы даже на самолёт не пустят
-
У него запрос на паспорт , а не фоил лес .
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я отправлю паспорт курьером и мне его тоже будут отправлять курьером, то мне нужно заполнять consent for indirect submission? Не могу разобраться. Заранее спасибо!
-
а как же foil les ?
-
Всем привет, поделитесь пожалуйста опытом перелёта в Канаду из Европы. Например могу ли я с женой лететь с пересадкой в Португалии? Из ЕС документов у обоих есть польская карта побута (Ну и виза в саму канаду)
-
Добрый день! Как отрравить доп. документы, если уже отправлял один про просьбе Канады? Там просто пропала кнопка, хочу отправить документ об измене статуса семейных отношений
-
Ищу работающего человека 20-27 без вредных привычек в свою комнату на Bestview Dr (Toronto). $665 в месяц + депозит. Зе деталями пишите в ЛС. Всем хорошего дня✌️
-
Спасибо, но возникла такая ситуация, что в визовом не разрешили забрать паспорт ребёнка с такой доверенностью. Сказали, что нужно её изменить и от лица родителя добавить информацию и дописать, что разрешает забрать паспорт ребёнка 3 лицу
-
Чи потрібно обовʼязково проходити медогляд чоловіку і сину, якщо вони заїхали по е-та візі? Їм дали visitor records але з поміткою cuaet
-
Спасибо
-
Да,можете.
-
Нам взагалі прийшов лист що якщо не пройдемо мед огляд то візу не дадуть. Будемо робити тут за £350. Це просто космос
-
медосмотр нужен для получения wp
-
То есть ребенку не обязательно его проходить?
-
ранее были редкие случаи, когда просили пройти медосмотр во время рассмотрения
-
😱 а можете скрин письма выложить? Какие-то офигеть новые новости с этим медосмотром.
-
дети, вьехавшие с визой cuaet, тоже проходят медосмотр
-
по прилету не нужно его еще раз проходить. медосмотр действует год
-
Ну прост он же прокисает через пару месяцев, смысл его заранее проходить, если потом по прилету еще раз придется? Странные они.
16 Jan 2023, 06:08
218718/288125
about 4 hours ago