UA to Canada CUAET
-
Это значит, что члены вашей семьи тоже подпадают под эту программу со всеми ее плюшками и требованиями. Медосмотр проходить нудно всем CUAET-овцам обязательно - и взрослым, и детям.
-
Все зависит от конкретного случая - заранее сказать невозможно. Автоматически проблемой это не является, но все зависит от подробностей
-
А почему это проблема? Виза действует? Летите в Канаду
-
Ты находишься внутри Канады на основании ворк пермита, неважно на сколько у тебя виза если паспорт больше чем на 3 года, ты получишь ворк пермит на 3 года.
-
А в чем собственно проблема? 🙂
-
Вам дуже щастить, дружина чекає вже 11 місяців, поки чекаємо моя вже 10ть як проходить
-
Многа-Стройка брат во всем всегда тебе поможет
-
t.me/UAtoCanada/224568
-
✨Рaccылкa по чaтaм CШA на ayдитoрию больше 8 млн человек (Другие гeо тоже есть) ✨Peaкции на cooбщeния, кoтopые тpиггepят наиболее aктивнyю ayдитopию и paбoтaют дaже в гpyппax, где yдaляют oбычные oбъявлeния ✨Пapcинг yчастников гpyпп, инвaйты 🍹Пoчему я? 🧩Я не из тех paccыльщиков, кто купил какой-то coфт с oгpaничeнными вoзможнoстями и побежал пpoдaвaть свои ycлyги 🧩Мой coфт полностью coздан мной и мoей кoмaндoй, поэтому он адaптивный и peзультaтивный. Coфт не продаю, по этому поводу не писать 🧩Умeю oбхoдить бaн aккayнтa 🧩Не даю гpoмких oбещаний, чтобы вы поскopее зaплaтили, как делают многие, а чеcтно oтвечаю на вaши вoпрoсы 🧩Вникаю в каждую cфepy, пoмoгаю с текстами и пpeзeнтацией