UA to Canada CUAET
-
А в чем собственно проблема? 🙂
-
Вам дуже щастить, дружина чекає вже 11 місяців, поки чекаємо моя вже 10ть як проходить
-
Многа-Стройка брат во всем всегда тебе поможет
-
t.me/UAtoCanada/224568
-
✨Рaccылкa по чaтaм CШA на ayдитoрию больше 8 млн человек (Другие гeо тоже есть) ✨Peaкции на cooбщeния, кoтopые тpиггepят наиболее aктивнyю ayдитopию и paбoтaют дaже в гpyппax, где yдaляют oбычные oбъявлeния ✨Пapcинг yчастников гpyпп, инвaйты 🍹Пoчему я? 🧩Я не из тех paccыльщиков, кто купил какой-то coфт с oгpaничeнными вoзможнoстями и побежал пpoдaвaть свои ycлyги 🧩Мой coфт полностью coздан мной и мoей кoмaндoй, поэтому он адaптивный и peзультaтивный. Coфт не продаю, по этому поводу не писать 🧩Умeю oбхoдить бaн aккayнтa 🧩Не даю гpoмких oбещаний, чтобы вы поскopее зaплaтили, как делают многие, а чеcтно oтвечаю на вaши вoпрoсы 🧩Вникаю в каждую cфepy, пoмoгаю с текстами и пpeзeнтацией
-
уся інформація щодо квитка у вас в бронюванні повинна бути, різні же умови в залежності від виду тарифу.
-
если вы имеете в виду насколько позже можно перенести вылет, то обычно на год
-
со дня, когда переносите. обычно можно переносить несколько раз
-
якщо ви не попереджували про те, що здати не встигаєте, то ні. нічого зробити неможливо, тільки подаватись знову на загальних підставах. інформація в закріпленому повідомленні вгорі чату
-
Всем привет! Подскажите как лучше поступить. Подавались на CUAET, пришло подтверждение заявки и приглашение на биометрию, но возможности сдать биометрию не было. В итоге пришло письмо с final decision по аппликации, в котором говорится, что она отклонена из-за того, что до сих пор не сдали биометрию. Вопрос в том, есть ли смысл писать в иммиграционную службу с объяснениями?
-
На етапі подачі на вклейку візи був втрачений паспорт. Хтось стикався з такою проблемою? Відгукніться. Знаходжусь у Великій Британії