UA to Canada CUAET
-
Am short of words for the amazing profit i invested $100 and earned $1,000 in just 24hours, and kept on investing more, today I am financially successful. Contact him to get started. @@@@@ t.me/tImeForPeRsOnHPC5
-
Полгода
-
Всем 👋🙂 У меня вопрос к знающим людям… Кто-то уже пробывал выводить деньги с Украины в Канаду, если да то не могли бы поделиться опытом ?? 😁
-
спочатку отримання нового ворк перміту, потім подача на візу. в закріпленому повідомленні вся інформація
-
Всем привет! Интересует вопрос. Расскажу изначально,чтобы было более понятен вопрос.Изначально как открыли CUAET,я подался на эту программу и подразумевалось то что я вклею визу визитер до конца срока паспорта, а при вьезде в страну получу пермит на работу,что и вышло,но у меня был просрочен паспорт,что вклейка была невозможна. Я вьехал по электронной визе. Сейчас находясь в Канаде,я подался на продление разрешения на работу,новый паспорт есть. Можно ли сейчас податься на вклейку визы? Или нужно сначала продлить разрешение на работу,а позже сделать вклейку? На какой промежуток времени дают вклейку? Спасибо большое
-
Въехал на основе электронной визы,которая дается на пол года. В аэропорте иммиграционный офицер сделал ворк пермит на 2 года ибо паспорт был как бы просрочен,но был продлен до 26 года. Офицер мне сказал что мне нужно сделать новый паспорт,а после продлить разрешение
-
якщо у вас був прострочений паспорт, то як ви вʼїхали і на основі чого ви отримали ворк перміт? коли його строк закінчився?
-
якщо у вас зараз є ворк перміт, який діє аж 2 роки і вам терміново потрібна віза для повторного вʼїзду в Канаду, то можете і зараз на візу подаватись з цим вп
-
ну, варіанти я вам вже сказала які. як подаватись — ваше рішення, звідки я знаю які у вас обставини. якщо терміново — можете і зараз. якщо не терміново — зачекайте.
-
Всем привет. Нужен совет знающих людей. Ребёнок 10 лет от первого брака, в разводе почти 6 лет, отец не участвует в жизни ребёнка и мы даже не знаем где он в данный момент .Живём в разных странах. Соответственно разрешение от него на вывоз ребёнка взять невозможно. Подскажите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации? Возможно как-то обойтись без разрешения от отца при получении визы и пересечения границы? Какие есть варианты?