UA to Canada CUAET
-
для подачі на візу потрібен дозвіл, якщо ви не знали.
-
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, может у кого то был опыт. Я граджанин Украины, жена белоруси, прдались на визу 2 месяца назад, мне уже вклеили, у нее еще на рассмотрении. Брак был заключен год назад в грузии .Брак не фиктивный, жили на оккупированой территории. Может есть смысл как то дополнить информацию, чтобы обезопасить себя от отказа итп?🙏
-
да, знаю, с одним только TRP sin действительно не получить.
-
никаких - офицер так решил по непонятной причине, или просто не знал, что делать с SJTD, или сам товарищ не знал достаточно язык, чтобы договориться. знаю такие же случаи, когда выдавали сразу и TRP, и WP.
-
из США - можно, из других стран - нет. inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/imports/import-policies/animal-products-and-by-products/pet-food/eng/1321129023397/1321129556426 Travellers may bring into Canada a personal import of pet food (limit of 20 kg), if the import meets all of the following requirements: the pet food or product must be of United States origin and be commercially packaged the pet food or product must be in the possession of the traveller at the time of entry from the U.S. the animal that will eat the imported product must accompany the traveller at the time of entry the imported product is fed only to the animal that accompanied the traveller into Canada
-
идут утром в ближайший urgent care или ER, если ночью - но там долго приема ждать придется.
-
ребята а есть ли гайд по тому, какой город выбрать для переезда? я вижу удобные для себя билеты в монреаль и квебек, но боюсь, что там говорят на французском, а я хорошо знаю только англ, есть ли совет для меня?
-
що вам заважає використати гугл, як мінімум? чи ви хочете, щоб за вас вирішили куди вам їхати? у всіх різні критерії. місто проживання вибирають не по зручним квиткам, як мінімум.
-
куда угодно. в Канаде всего одна провинция, где _единственный_ официальный язык - французский. и это Квебек
-
інформація щодо медогляду в закріпленому повідомленні