UA to Canada CUAET
-
не совсем ответ на мой вопрос, скайсканнер ведет на них но отзывы у них там очень страшные, поэтому хочу узнать практику
-
кто-нибудь покупал билет через city travel или kiwi? это нормальный сайт для покупки билетов?
-
Спасибо большое !
-
На решту питань не підкажете?
-
Спасибо большое за помощь🙏
-
Привет друзья, почему я не могу войти в программу и посмотреть свою информацию, помогите пожалуйста 🙏
-
Добрый вечер ! Как должно выглядеть разрешение от второго родителя ? Идти к нотариусу , а потом сделать перевод через бюро ?
-
Какая разница, на какой срок вам дали визу, если ворк пермит дают всем не больше чем на три года? 🙂
-
Ищу работу , желательно в україномовний / русскоязычной команде . С радостью соглашусь на вакансию повара с перспективой роста . Владею всеми кухнями, любые процессы, кроме кондитерки. Развитые организаторские и управленческие качества, работаю чисто и качественно, готовлю вкусно ,готов продемонстрировать навыки на пробной проработке . Опыт 14 лет . Также могу запустить любой формат (большой опыт стартапов) , сложности только с языком, пока ниже базового, но учусь быстро . Буду очень признателен за любую помощь с поиском работы . Торонто, Онтарио . Господа Шефы, отзовитесь, взяв меня на работу не пожалеете.
-
t.me/UAtoCanada/253975
-
можливо в цьому і "криється секрет"