UA to Canada CUAET
-
а коли термін закінченя паспорта у вас та у знайомих, кому до закінчення терміна паспорту?
-
Привет ,у меня прилет в Торонто почти ночью.а лечу вообще в Калгари(в Торонто делаю пересадку),реально ли попросить тот же отель что дают украинцам в аэропорту на пару суток перед пересадкой на самолет в Калгари,если я уже договариваюсь за то чтобы две недели жить в Калгари в таком же отеле,может ли быть такое что если в каком то из отелей по этой программе если был даже двое суток ,то в Калгари дадут отказ?
-
Вітаю! Підкажіть, будь-ласка, якщо VFS Global написали забрати паспорт у Варшаві протягом 7 днів інакше відправлять його в Goverment of Canada, то це куди його відправлять, в Канаду? І тоді його вже не забрати? Якщо в Польщі немає родичів, є тільки двоюрідний брат чоловіка, чи може він забрати паспорт? Якщо так, що для цього потрібно?
-
Дякую, зараз тільки збиралась писати їм мейл:) Ви за скільки днів до прибуття їм писали?
-
а почему был выбран именно Монреаль в таком случае? ну то есть разговор не о том, можно ли жить в Квебеке, понятное дело можно, а о том, почему его есть смысл выбирать среди других провинций. общественный транспорт не только там развит
-
Я на данный момент нигде кроме Монреаля в Канаде не был Здесь развит(по меркам северной Америки) общественный транспорт,чего не скажешь про большинство других провинций Удобно для тех у кого нет машины Или архитектура,выглядит красиво,хотя 60% зданий Монреаля типичная СА
-
Ольга на два тижня селять у отелі але інформацію треба подавати до центру допомоги заздалегить
-
так а плюсы-то какие? кроме удобных билетов, с которых началась дискуссия. при этом average Montreal salary - $47.8k/year, average Vancouver salary - $60.6k/year, Toronto - $57.5k/year. то есть зависимость прямая - жилье дороже там, где зарплаты выше
-
Да,но и единственный яркий минус Квебека это французский Который можно превратить в плюс) Насчет остального тут уже кому что нужно Кстати,прошлая зима в Монреале была теплой(не был там в это время,но местные говорят) И я знаю что такое -35(по ощущениям -43 согласно Apple погоде)