UA to Canada CUAET
-
Где её заполнять?
-
Все прекрасно существует - калькулятор wealthsimple показывает именно столько, сколько я фактически плачу. а вот калькулятор выше считает неправду, потому что не учитывает базовый вычет
-
Они выше на три копейки только при минимальной ставке. Я бы платил там примерно на 10к в год больше - разница в ценах на жилье меньше этой разницы. И это еще не считая более высокого QST.
-
чёт не 3 копейки
-
Поехал в Монреаль с почти нулевым французским и ничего,живу Англ здесь знают если не все то почти все Хотя французский учу и так же жду очередь на курсы от правительства Насчет налогов-они всего на 3 копейки выше чем в других провинциях и компенсируются,например,не заоблачными ценами на жилье относительно тех же ON и BC
-
це все флуд — віза дається на стільки, на скільки вирішить візовий офіцер. я думаю для тих, хто захоче поїхати в Канаду як турист, коли його віза закінчиться, витратити 100 кад за нову подачу не буде проблемою.
-
Так я и не говорил, что wp обязателен. Я вёл к тому, что не всем он нужен и ДАЛЕКО не все, кто не просто получил визу, а даже получил визу, прилетел и получил wp-реально зацепятся в Канаде, таких будет мизер на общем фоне. Одни подавались на cuaet с железным желанием на эммиграцию. Другие просто, чтобы попробовать свои силы в новой стране, но в формате "получится-ок, не получится-вернусь". Третьи для желания поиметь 3к/человек и летели туда семьями. Четвёртые, как я, например, чтобы была для тур целей в любой момент на протяжении долгого срока без лишних телодвижений. И т.д. У каждого свои цели и желания. Но всех нас объединила доступность этого процесса. Кого-то финансовая доступность (отсутствие необходимости оплачивать все сборы, биометрию и т.д.). Кого-то, как меня, техническая доступность-заявку закинул, дождался приглос, отправил паспорт, получил визу. Что может быть проще? Даже в польшу визу сложнее было получить. 😂
-
Слава Богу, в мене є common sense та обізнаність у деяких темах. погугліть CAN+ для початку.
-
вы не поверите, но до cuaet получить турвизу было проще и быстрее - разве что надо было $100 за нее заплатить. занимало это в пределах недели. мы это очень хорошо знаем, так как сами это делали
-
вам і відповіли — турвізу отримати потім НЕ проблема. тому “паритись” немає про що. ось і все.
-
Причём тут срок, на который выдана виза? Я вообще эту тему не поднимал. Я только ответил выше автору, которая спросила о том, почему люди парятся сроком визы, если вп выдаётся только на 3 года. Так вот мой ответ заключался в том, что не всем нужна виза из-за вп. И дело в не в цене тур визы ПОТОМ, когда появится или не появится такое желание. Дело в том, что во время cuaet-визу было получить ПРОСТО. Вот и всё. Вся разница. Многие делали её только потому, что это было ПРОЩЕ сделать, чем при обычных обстоятельствах.
-
повторюю ще раз — погугліть що таке CAN+. по-друге, в консульство ніхто ніколи не їздив до куает і під час куает. відбитки дійсні 10 років. безвіз в Європу всього лиш з червня 2017 року.