UA to Canada CUAET
-
Переводы обязательно всех свидетельств
-
Он гражданин Украины по рождению
-
Ребёнок считается гражданином Украины В Консульстве можете получить украинское свидетельство о рождении, если у них будут бланки
-
Ок))
-
Как тут писали - чем больше доказательств, тем лучше :)
-
Вопрос по брачному договору - он зачем? Он действует только во время зарегистрированного брака. У вас он зарегистрирован?
-
Спасибо,мы уже все отправили,что на нас запрашивали,вопрос в другом,почему на старшего ребенка не пришел запрос с доказательствами и куда обращаться?
-
Я там уже был. Поработал 4 месяца и вернулся, потому что жене отказали в визе. И насколько я знаю, участник этой программы должен иметь либо PR, либо быть гражданином Канады. У меня ни того ни другого. А если получать PR, то это затянется года на 2, а я так на долго жену не оставлю.
-
Может кто подсказать, сейчас для подачи на визитор визу на общих условиях, обязательно нужно иметь letter of invitation?
-
Так можно только по земле из США, и то при условии, что вы кроме США больше нигде не были
-
Понял. В общем лучше податься на визу когда ворк пермит получу, чтобы потом возвращаться. Правильно 😊?
-
Подскажите пожалуйста, где писать запрос request for a reconsideration? Спасибо.
-
нет. если цель визита туризм
-
Привет всем,в Варшаве отправку письма все еще нужно делать по почте или можно самим прийти отдать?Нужно ли записываться и что делать если не можешь зайти в свой кабинет vfcglobal
-
Подскажите - как попасть в свой аккаунт IRCC, чтобы можно было ввести почту и пароль? Визы получены уже давно. Но надо все равно зайти туда. Что то не могу найти где вводить почту и пароль. Спасибо
-
В библиотеке. И даже бесплатно. Правда выбор ограничен.
-
portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
Це напевно тому, що ми вказали, що хворіли останні 5 років. Я думаю так
-
Предлагаю заработок на выгодных условиях, все в лс отвечаю всем! Без ботов, и всякого скама все вопросы в лс💰💰💰
-
Які можуть виникнути проблеми якщо реквест дали а візу не вклеювати в паспорт? І чи можна потім буде туристичну відкрити?
16 Jan 2023, 06:08
219084/286023
5 minutes ago