UA to Canada CUAET
-
Спасибо, это прям обнадеживает) а как с криптой? Просто мы из Крыма, где по понятным причинам человеческую карту не найти. С криптового кошелька так же? Имя отправителя совпадает, просто на украинской транскрипции. Или там все же могут быть вопросы?
-
никаких налогов платить не надо, доказывать тоже ничего не надо - вы же сами себе переводите, или между счетами членов семьи, очевидно, что это не доход, полученный в Канаде. а налоги, уплаченные в других странах - это проблема налоговой другой страны
-
Здравствуйте! Вопрос по налогообложению. Если я ввожу наличку и декларирую ее , то налоги с них я не плачу. А как быть с безналом? Вот я въехал, налички нет, все на картах. После делаю перевод на свой канадский счет, я с этого должен оплатить налог? Как мне доказать государству, что на момент въезда, деньги уже у меня были, и я уже с них оплатил налоги в государстве, где их заработал?
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/book-an-appointment
-
Подскажите, пожалуйста, а через сколько дней приходит имейл с трекинг номером, при подаче паспорта на вклейку визы?
-
Нет, это не этот сайт.
-
Через тот же сайт, через который вы на биометрию записывались.
-
на каждого
-
да, это оно
-
в последнее время свободно было, можно было спокойно записаться на следующий день
-
Зайдите на сайт визового центра и прочитайте там информацию. И да, нужна предварительная запись.