UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Хто може підказати де можна пошукати бюджетні варіанти по проживанню в Торонто або поблизу? Або хтось може здати своє житло на 2 тижні. Дякую!
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я запуталась просто. Я нахожусь сейчас в Бельгии, буду подавать на тур. визу. В Бельгии есть посольство Канады, но нет визового центра. Мне биометрию нужно будет сдавать в другой стране?
-
Саме в консульстві. Якщо я правильно зрозуміла хід дій: 1. Я роблю переклад диплому у сертифікованого перекладача. 2. Везу переклад з оригіналом диплому в консульство для завірення перекладу. 3. Далі подаю на евалюацію. Якщо можна це зробити інакше, я була б щаслива, бо, як писала вище, впіймати апоінтмент для завірення перекладу, не можу протягом 4 місяців.
-
Здравствуйте, у меня такой вопрос - я подался на визу Cuaet с гражданской Женой, жена уже получила визу, а мне еще не пришел запрос на вклейку, в скором времени мы хотим расписаться, могут ли мне отказать в визе из за этого? В случае подозрений фиктивного брака и тп?
-
Норма ждите
-
Где и зачем вы хотите найти аппойнтмент для заверения перевода? Если в консульстве - в этом нет совершенно никакой необходимости
-
Вітаю! Маю питання про евалюацію диплому. Хто займався цим питанням в Канаді. Підкажіть будь ласка, як Ви вхопили той апоінтмент для завірення перекладу диплому ? Я намагаюся це зробити вже 4й місяць. Чи можна надіслати переклад + оригінал поштою? Хто має такий досвід, поділіться будь ласка.
-
Якщо видано офіційно то проблем не має
-
Добрый день, а вы не подскажите в каком виде должен быть сертификат, мне болгарское консульство предложило 2 варианта, первый- они отправят его по электронной почте, второй - на бумаге, но он немного дороже, ждать дольше, нужно лично забирать, вопрос- подойдет ли тот, который они отправят по эл почте или нет? Спасибо
-
спасибо за ответ, ну у меня в апликацию не показывает (additional documents)