UA to Canada CUAET
-
Тогда выбирайте Канкун) там всегда тепло
-
От 338 канадских в мае, Париж-Ван с пересадкой в Калгари
-
Скайсканнер попробуйте
-
Вы видели для начала размеры Канады? Канада Канаде рознь)
-
Ребят а разве по программе перелёт в Канаду из стран ес не безоплатный? 😳
-
Нет
-
Пока нет, это только анонс. И я бы на него сильно не рассчитывала, может и будет пару рейсов из Польши, но их разберут настолько быстро что и опомниться не успеете
-
Нет, не бесплатный. Возможно будут какие-то рейсы, но 100к человек перевезти - это вряд ли. Да и не известно, будут ли они вообще.
-
Господа! Мы идём с пакетом документов для common-law в визовый центр Канады в Испании (Барселона). Вопрос: какой язык(перевод) всех документов должен быть?
-
И тот пдф документ, который вам прислали в письме с подтверждением аппойнтмента на биометрию. Он прикреплён в письме.
-
А навіщо вам переклад доків? По цій програмі нічого такого візовий не просив. Принаємні у нас і віза в паспортах уже.
-
Это посольство, а не виза офис)
-
Исправила! Спасибо 🙏 это я по поводу common-law
-
а виза офис по вашему где находится?)
-
Кто то знает можно ли подать паспорта по записи на биометрію? Вместо того что бы сделать запись на сдачу паспорта я случайно опять оформила на сдачу биометрии. Варшава
-
Не можна То різні адреси Біометрія в посольстві Паспорти у візовий центр
-
Нет. Занимаются разные сотрудники. Плюс вам же надо распечатать письмо с аппоинтментом. А там указана цель визита.
-
Возможно кто то уже задавал данный вопрос , но подскажите , так как в поиске тут в диалоге ответа не нашёл… пришло вот такое письмо , буду благодарен если кто то сможет разъяснить🙏🏻
-
Ну просто embassy это посольство. Я только в хороших побуждения, так как сталкиваясь с людьми в Вене, которые путаются и не туда приезжают. Думаю что посольство это визовый центр и наоборот , и не успевают забрать свои паспорта.
-
Кто то подавал паспорта без записи в Варшаве? Это реально?
21929/286901