UA to Canada CUAET
-
Неделю
-
Добрый день! Кто-нибудь вклеивал визу в Москве? Сколько времени занимает?
-
Здравствуйте, хотелось бы узнать, кто знает какое максимальное время может находиться паспорт с вклеенной визой в вфс? Письмо пришло что визу вклеели и можно забирать паспорт, но я сейчас не могу забрать, так как нахожусь в другом городе.
-
- Мы 18го отправили паспорт. - 26го пришло первое письмо с трекингом. - 28го вчера, что конверт с решением в пути из офиса в VAC. - И 28го пришло POE (предварительный work permit)
-
Моим намерением было просто помочь, потому что я сам отправил эту форму канадскому офицеру Слава Украине
-
Скільки часу. Потрібно чекати на відправку паспорта з візового центру Варшави? Відправив паспорт, вже прийшов Introduction Letter, але ніякого трекінгу на почту не прийшло, вже прийшло 1,5тмжня з моменту Introduction Letter.
-
в повідомленні написано — грайтесь із датами. у різні дні різні ціни. нещодавно мій тато летів з Варшави Лотом до Франкфурту і звідти Кондором до Ванкуверу. обирайте не самостійну пересадку, а єдиний квиток.
-
Из Варшавы на сайте LOT посмотрите.
-
прямого рейсу з Варшави до Ванкувера немає. рекомендую пересадку в Європі, а не в Канаді. t.me/UAtoCanada/203311
-
Так следующий год ещё пока 2024й. У Вас виза до 2025. Если мульти, катаетесь, сколько нужно до окончания срока визы по тому паспорту, в которая виза. Медицину сдать до выезда из Канады, чтобы лишних вопросов не было. Ну, и на всякий случай с собой взять пермиты.
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста мне пришло письмо что моя заявка предварительно одобрена но финальное решение принимает инспектор в Канаде это нормально? Просто если я прилечу туда и мне рефюзнут это сколько денег я потрачу на билет туда и по сути возвращаться будет не куда..
-
пошук по чату. з собою 2 паспорти. на новий паспорт отримуєте документи при в’їзді. на візу потім можна податись, якщо потрібно буде. як — написано в закріпленому.
-
будь ласка, не пишіть того, чого не знаєте. такі поради тільки шкодять.