UA to Canada CUAET
-
У меня без машины очень даже возможно Насчет аренды везде по-разному Где-то не сдадут без работы/поручителя,а где-то достаточно кол-во денег на счету показать(естественно оно должно быть адекватным) Я платил только за остаток первого месяца 1 bedroom это как постсоветская двушка - зал плюс спальня
-
Всем привет кто в Канаде и кто за её пределами) пишу уточнить 2 вещи.. меня здесь пугают друзья что сейчас в Канаде сложно с арендой и снять квартиру фактически невозможно, а если и снимешь то миниму 2 000 долларов 1 бедрум и ещё нужно заплатить за несколько месяцев вперёд + в Канаде фактически невозможно жить без машины на сколько правдивы эти утверждения?
-
При відкриті рахунку в банку просять адресу в Канаді, куди відправлять карту. Якщо немає постійної адреси (поки що в готелях живемо), що вказувати? Без неї відмовляються відкривати. Чи є якісь поштомати чи щось типу того, які можна можна вказати і де можна потім забрати карту?
-
Был в четверг в 16.00 без очереди передал документы за 15 минут. Советую до 16.00 -16.15 прибыть так как они до 16.30 принимают работают до 17.00.
-
не надо) и внутри можно без очереди отдать паспорт)
-
Мы делали перевод с подтверждением от бюро переводов этого достаточно.
-
було, дозвонили в IRCC і після цього все вийшло
-
Не треба повідомляти)