UA to Canada CUAET
-
так може ви сіли в метро до 00:00, а вийшли після. в цьому випадку це ще було 30 вересня.
-
Уже первое октября в торонто(я домой с работы возвращалаюсь) И написано" load funds" Купила месячный проезд в шоперсе
-
Вообще не выпустило заходила где то уже в 15 минут первого и потом на автобус вот только что в 30 минут
-
Тогда разговора с суппортом видимо не избежать
-
подозреваю, что в полночь с субботы на воскресенье - нигде. www.ttc.ca/Fares-and-passes/PRESTO-on-the-TTC/TTC-Monthly-Pass-on-PRESTO What happens if my TTC monthly pass on PRESTO doesn’t work or stops working during the month? You should contact PRESTO’s Contact Centre at 1-877-378-6123 to find out why your monthly pass is unavailable. If you don’t have any money on your PRESTO card, you will need to load money at a Self-Serve Reload Machine, or pay your fare by cash, ticket or token until your TTC Monthly Pass is available.
-
А где его найти? Живого человека(не робота)
-
А скажем завтра если на юнион съездить? Спасибо большое, я позвоню завтра ещё по этому номеру🙏
-
Здравствуйте Я с женой подавал заявку(biometri) в Германию , жена получила визу сразу, а я нет, мы сейчас находимся в Сша , И вчера пришел мой запрос на паспорт, Мы не знаем, что делать дальше, в Майами, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке есть Vfs global. я подумываю отправить свой паспорт в глобальный офис VFS в Майами, но не знаем где мне следует оплатить дополнительный сбор требуемый после 30 сентября, и что мне следует делать. Я был бы очень рад, если бы вы помогли мне немного.
-
в Майами нет VFS, только NYC и LA. как оплатить и что делать - подробно сказано на сайте американского VFS. если вы отправляете документы почтой, то money order делается в любом почтовом отделении. visa.vfsglobal.com/usa/en/can/additional-services
-
100 % дадуть, я так мама до НЙ відправив.
-
Добрый день. Кто нибудь в курсе если виза у ребенка в не биометрическом паспорте ? Который продлили в посольстве. И есть новый биометрический но без визы. Как в таком случае покупать билеты и будут ли вопросы. И есть ли еще возможности первое время пожить в отеле ??
-
Ви можете реєструватися на літак по любому документу якій підтверджує вашу особу, вже на реєстрації показати дійсну візу та при прибутті надати документи які дають право в'їзду до Канади
-
Питання для прибувших якщо працювати наприклад в Торонто в двох як фізичні працівники (підприємство, будова, водій і так далі) чи буде вистачати на більш менш нормальне проживання для сім'ї з трьох ? І яка середня зарплатня у фізичних працівників. Дякую за відповідь.