UA to Canada CUAET
-
Програма закрилась.
-
Я ріелтор, шукаю дуже чесну людину помічник, який може публікувати Квартира в оренду на Facebook Market Place та Craigslist. Досвід не потрібен, і це не впливає на вашу поточну роботу. пропозиція становить 400 доларів США на тиждень Напишіть мені, якщо цікаво!
-
Программа вже закрита
-
ви читали закріплене повідомлення?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы необходимы по мимо визы для перелета?
-
То бишь французский для продолжительной жизни там все равно нужно знать, хоть на базовом уровне? Я, честно сказать, делал ставку на то, что наших там много. Ну и Монреаль город большой, как ни крути, но хоть кто-то на английском все же говорит. Целюсь на работу в общепите на данный момент. И, думал, что в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса я хоть на английском выеду
-
Благодаря КУК, как минимум, и была создана CUAET со всей последующей помощью Помогают и обучением наших военных уже сколько лет, помогают оружием… Некоторые канадцы украинского происхождения воюют в Украине…погибают за Украину…
-
це ви до чого? флуд на такі теми десь в іншому місці розводьте
-
Спасибо большое за полезную информацию и полезный опыт
-
Здравствуйте! подскажите пожалуйста номер телефона crisis центра! Спасибо
-
Подскажите, кто знает. В Канаде можно самостоятельно сделать чекап, сдать анализы по крови в лаборатории? Как у нас было в Синево 🥰 Либо система здравоохранения исключительно через направление врача, которому нужно доказать необходимость этих анализов?!
-
Зараз тільки на загальних підставах або через експрес-ентрі чи провінціальні програми вся інформація на офіційному сайті cic
-
Самостоятельно нельзя.
-
Привіт Чи є інструкція як подавати на візу дитині ,яка має візітор рекордс і є зараз за межами Канади?