UA to Canada CUAET
-
віза ніде не валяється. її друкують тоді, коли паспорт надходить. якщо статус вашої заявки не змінився на refused, то можете відправляти. бажано не через півроку.
-
Друзья такой вопрос. Пару дней назад у меня запросили добавить документы на детей. Переведенные и заверенные (это у нотариуса или как сделать?) свидетельство о рождении и разрешение отца на выезд. Но я указывала, что он умер. Значит вместо разрешения я прилагаю свидетельство о смерте, так же переведенное? И нужно ли добавить свидетельство о новом браке и какие то документы о новом муже(если он не является опекуном)
-
Закажите перевод своего паспорта на английский в любом бюро переводов. После получения перевода пишите в кризисную форму, извиняйтесь, что не перевели свой украинский паспорт на Английский и прикладывайте перевод. Просите о пересмотре дела и пишите, что они ошиблись с решением. Возможно это поможет. Желаю удачи, чтобы все получилось 🤞🏻
-
Здравствуйте, запросили дополнительные документы , фотографии о том что я действительно супруга украинца. Подскажите пожалуйста, куда прикреплять этот дополнительный документ и какой срок на это дается ? Подскажите пожалуйста
-
❤️👍
-
Народ у кого есть опыт, кто прикладывал документы не заверенные. Рассматривают ли их. Или обязательно заверенный вариант?
-
Я так перевела, что перевод заверенный.
-
А новий чоловік буде з вами прямувати?
-
Добрый день всем. Кто нибудь переводил подтверждения общения с супругом в соцсетях за последние 3 месяца для cuaet?
-
це означає файл повинен бути у тому форматі, який вони приймають. це не архів. якщо розмір файлу занадто великий, можете його стиснути. в гуглі compress pdf