UA to Canada CUAET
-
Розумію Вас. Бажаю як найшвидше дочекатися
-
Питання, що робити? Дружина майже 12 місяців не може отримати запрошення до вклейки ;( біометрію здала. Відміняти щоб робити нову візу без привілегії , страшно;( чекати надалі чи ризикнути и отримати нову та вже на місці робити WP ? Порадьте будь ласка 🙏 кризова відповідає чекайте, вже 18 разів написала 😂
-
Підкажіть будь ламка, скільки часу Ви чекали на одобрення візи після того як завантажили документи для Procedural Fairness? Ситуація, коли чоловік/дружина/цивільний шлюб- іноземець.
-
Так
-
Procedural Fairness, вы загружали в каком поле документы. вот ссылка на мое фото, в этом месте нужно загружать документ ? ibb.co/6BMjFkb Нажимаю на ссылку How to submit additional documents и там внизу загружаю?
-
Я надеюсь, что все мои дорогие друзья добьются успеха и достигнут всех своих целей.
-
Если вы не подавали заявку на визу для ребенка по программе CUAET, то теперь только подача на общих основаниях.
-
Ну сначала нужно как небуть открить для него визу? Или на основании что есть у нас визы ему дадут визу?
-
Сначала вписать данные ребенка в загранпаспорт родителя через консульство. Потом в этот паспорт можно вклеить визу для ребенка.
-
Можно поставить в паспорт маме визу для ребенка? И как ето сделать?
-
А ещё эта программа для украинцев открыта?
-
Да, собираете все в один файл, вроде бы пдф формат.
-
Если будете подаваться на PR, то она является одним из обязательных документов.